3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京的创业者都是在有限的资源范围内做正确的事情

北京的创业者都是在有限的资源范围内做正确的事情

2016-12-21 来源: 3158北京分站

北京的创业者都是在有限的资源范围内做正确的事情,有的团队起点高,一开始就有资本的支持,可以专注于公司发展方向进行投入。有的团队起点低, 在没有资金或者很少资金的情况下,生存下来成为最重要的任务。但这个不存在好坏差别,只要保持前进的方向,就在往成功的路上迈进。

北京的创业者都是在有限的资源范围内做正确的事情

物业因素同样也不能忽略,在置地建房或租用店铺前,创业者应首先了解地段或房屋的规划用途与自己的经营项目是否相符;该物业是否有合法权证;还应考虑 该物业的历史、空置待租的原因、坐落地段的声誉与形象等;还有是不是环境污染区、有没有治安问题等都是创业者选择时需要考虑关注的。

我说我其实知道自己的状态没有生活,我也在调整……蜜说你是不是以前在国企过得太舒服了所以觉得不适应?创业和打工的不同,不经历的人确实无法理解。每每面对所遇到和经历的一切,创业者只能不停地跟自己说,我收获的成长无法估量,我经历了人生最有价值的时间,我挖掘了自己的潜力让自己更强大……

据北京市第二中级人民法院的一份数据报告显示,北京的创业者都是在有限的资源范围内做正确的事情,企业在劳动纠纷中的败诉率高达70%,普遍来看,劳动纠纷给企业带来的损失普遍情况下与企业规模大小是 成反比的。许多创业者对法律法规,尤其是劳动用工所知甚微,对研发、市场和融资极为重视,却疏忽人事等管理,以致诉讼风险的发生,陷入劳动纠纷的泥沼,给 企业发展带来灾难。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目