3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京微企创业平台赚钱项目有哪些?

北京微企创业平台赚钱项目有哪些?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

社区小厨房

北京微企创业平台赚钱项目有哪些?在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品;另外,可由顾客提供原材料,小厨房帮着加工,加工费用按客人提供的材料多少计算,最重要的是要保证服务质量。

低幼儿童小时托管中心

低幼儿童小时托管中心项目适合25-55岁年龄段,学历层次高中以上的女性。初期投入仅需3万元左右,用于租50-80平方的沿街住房并简单装修,添置儿童玩具,儿童读物,小桌椅等。另需聘请1名幼教专业人员,负责实施儿童游戏,观察儿童行为,向家长提供建议。可根据实际情况开辟日托,全托等业务。项目投资少,风险小,回报稳定,年回报率能超过30%。

婴儿用品

市场上有国外厂家推出的各种新品,如过热显示贴,可用在热水管、热水龙头、暖气等有过热危险的地方,当升到一定温度时,显示贴会变黄提示人们小心;双面背带,既可以把宝宝反着背在胸前,也可以正着背,大多数背带只可让宝宝反着坐在妈妈胸前……所有这些,都令年轻的父母爱不释手。经营婴儿用品店,应将商店打扮的充满童趣。婴儿用品店的装饰也非常重要,所卖的货物最好能借模特儿陈列。室内的装修最好以蓝色、黄色和淡红色为主,在采购婴儿用品时注意,衣料要无刺激、耐洗、能够吸汗吸水以及易洗等等。找一个20多平方米的店面开一家爱婴用品房,年轻的父母们就会光临。新奇、可爱、实用的商品这么多,一定吸引很多人购买。

病人饮食服务公司

地址适宜选择在大中型医院附近,针对各种病人群体的不同状况,分别开列菜单。北京微企创业平台赚钱项目有哪些?经营上应格外重视灶间卫生,不能像一般餐厅和送餐公司那么简单。前期应针对病人不同的病症制定出合理的食谱,顾客上门时要问清病人的症状,身体条件,心理状态,便于更好地服务;病人的订餐档案应妥善保管,不可出现任何差错。初期投入主要是房租,购买灶具等费用,约2万元左右。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目