3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京白手起家创业点子有哪些?

北京白手起家创业点子有哪些?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

人体彩绘店

北京白手起家创业点子有哪些?地点宜选在人流量较高地段,最好是大商场、商业街。5万块钱怎么投资?因为面积无需太大,可省却昂贵的租金,连装修、颜料、资料、人工在内,初始投资额大致在 50000元以内。由于它的制作成本不高,因此具有相当高的经济效益。价格方面,根据画的面积和难易程度,从几十元到上百元不定。5万本钱怎么赚钱?如果要画的面积大一些,而且有绘画师设计的原创特色的话,往往不会低于200-300元的价格;如果要画整个背部,则要达到500-600元以上。

出租休闲菜园

到城郊租赁一块交通便利,排灌设施齐全的农田,雇佣民工将其分割成100平方左右的若干个小田块,向城区居民招租,作为他们种植蔬菜,瓜果,花卉的休闲场所。5万块钱怎么投资?经营者可按田块每年每亩收取3000元左右租金,租用农民土地每亩租金不超过1000元。首期投入5万元左右。

青年旅店

这是专门为到处漂泊的“世界青年”提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:“也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。”

首饰加工店

爱美之心人皆有知,爱戴首饰自古以来就是女人的天性,北京白手起家创业点子有哪些?随着女性审美水平的提高,无论在城市或农村,渴求戴金银首饰者数不胜数,女性对首饰的需求越来越大,更有甚者,会因时间的推移希望首饰能翻新或更换首饰的款式,这就为首饰加工业提供了广阔的市场。鉴于此,笔者建议创业者,不妨开一家新型首饰加工店,一定会生意不错。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目