3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京创业小项目推荐

北京创业小项目推荐

2016-12-22 来源: 3158北京分站

北京创业小项目推荐,“美容床单1.5元一条,美容内裤0.4元一条,牛奶浴盐2元一袋,薄荷足盐4元一包……”据业内人士透露,美容业的毛利高达90%。

美容护理:“美丽产业”大有可为

北京创业小项目推荐,“美容床单1.5元一条,美容内裤0.4元一条,牛奶浴盐2元一袋,薄荷足盐4元一包……”据业内人士透露,美容业的毛利高达90%。

买菜时可能会为了一两块钱计较的女性,为了让自己更美,却是花钱毫不手软,尤其近年化妆护理、瘦身美容等观念不断通过大众媒体的猛烈宣传攻势,几乎激起了每个女人爱美的天性,也因此拉动了女性美容产业的兴起。女人的“美丽产业”大有赚钱机会。中国目前美容行业市场每年约3000亿元,美容经济每年以 15%的速度递增。高额利润、庞大市场每年有难以计数的美容新产品、高科技护理仪器、高科技瘦身设备问世。

殡葬业

殡葬业属于垄断经营,封建丧葬观念作祟,助长了这个行业暴利的现状。据调查,办一件丧事所需费用令人咋舌,包括火化费、整容费、遗体接运费、租用告别大厅费、租用花圈费等等,成本几十元的寿衣、骨灰盒动辄要价上千元。购买墓地或灵塔的费用就更昂贵了,好的地段高达数万元。

黄金回收:巨大商机不可忽视

黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润在10-20元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,就是前面提到的不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。

相比其他传统商业经营的辛苦,黄金回收非常轻松,北京创业小项目推荐,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力,属于典型的所谓三天不开张开张吃三天的行业。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

上一篇:北京创业找项目有哪些好的推荐?

下一篇:功夫鸡排深受消费者欢迎的好品牌加盟创业好项目