3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京农村创业好项目有哪些?

北京农村创业好项目有哪些?

2016-12-26 来源: 3158北京分站

北京农村创业好项目有哪些?,开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

现在农村干什么赚钱:鲜花店

北京农村创业好项目有哪些?,开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

现在农村干什么赚钱:小型跑马场

跑马场面积大约需一二十亩左右,附近必须带有工作间,可供改建成办公室和马厩,对于马的品种并不需太苛求,花2000-3000元就可以买到一匹驯服的马,供一般的小型马场使用就足够了。另外,你还得配上马勒、马鞍等乘具。这几项,总共还用不了2万元,其中1万元左右用于购买马匹,3000-4000 元买马具,再加上几千元的运费,你就可以买上4-5匹马并将它们运回南方了。在买马的同时,你还应该在当地物色一名驯马师,在买马时你可以请他帮着挑选马匹,以保证马的质量,然后聘请他到你的马场工作,帮偿照料马匹。至于平时的马饲料,你也大可不必担心,南方盛产的稻草、玉米,再加上一些苜蓿、豆荚皮、胡萝卜、糠麸、青草等,就足以把马儿养得膘肥体健。跑马的收费可定在每跑1圈5元,节假日8元,学生适当优惠。这样的价格既能保证收益,又具有较强的竞争力。除跑马之外,还可以搞些诸如马术表演、骑马摄影之类的特色活动的经营项目。据初步测算,办一个小型跑马场,1年即可收回投资,第二年开始将有数万元的净收入。

适合农村发展的项目:民俗服务公司

随着生活水平提高,婚嫁,生日,乔迁,丧殡等各类民俗活动越来越受重视,而社会上熟悉民风民俗的人越来越少,因此该项目的市场空间很大。且投资成本低,人员均可是兼职,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅长策划人员1-2名。

现在农村干什么赚钱:豆腐坊

豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。北京农村创业好项目有哪些?可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:功夫鸡排深受消费者欢迎的好品牌加盟创业好项目

下一篇:在北京农村创业好项目有哪些?