3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京农村创业好项目有哪些?

北京农村创业好项目有哪些?

2016-12-26 来源: 3158北京分站

北京农村创业好项目有哪些?,开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

现在农村干什么赚钱:鲜花店

北京农村创业好项目有哪些?,开鲜花店有许多优点,一是投资小,在市场上租一个店铺,勿须太大,费用一季度一交,配上必需的设施,维持正常的进出货,初期投入一般三四万元即可二是周转快,鲜花周转期短,勤进快出,十分灵活,即使要转行也不会积压商品三是符合消费趋势,鲜花消费与人们生活水平及文化品位密切相关,随着社会不断进步人们文化素质不断提升,鲜花市场也会越来越大。

现在农村干什么赚钱:小型跑马场

跑马场面积大约需一二十亩左右,附近必须带有工作间,可供改建成办公室和马厩,对于马的品种并不需太苛求,花2000-3000元就可以买到一匹驯服的马,供一般的小型马场使用就足够了。另外,你还得配上马勒、马鞍等乘具。这几项,总共还用不了2万元,其中1万元左右用于购买马匹,3000-4000 元买马具,再加上几千元的运费,你就可以买上4-5匹马并将它们运回南方了。在买马的同时,你还应该在当地物色一名驯马师,在买马时你可以请他帮着挑选马匹,以保证马的质量,然后聘请他到你的马场工作,帮偿照料马匹。至于平时的马饲料,你也大可不必担心,南方盛产的稻草、玉米,再加上一些苜蓿、豆荚皮、胡萝卜、糠麸、青草等,就足以把马儿养得膘肥体健。跑马的收费可定在每跑1圈5元,节假日8元,学生适当优惠。这样的价格既能保证收益,又具有较强的竞争力。除跑马之外,还可以搞些诸如马术表演、骑马摄影之类的特色活动的经营项目。据初步测算,办一个小型跑马场,1年即可收回投资,第二年开始将有数万元的净收入。

适合农村发展的项目:民俗服务公司

随着生活水平提高,婚嫁,生日,乔迁,丧殡等各类民俗活动越来越受重视,而社会上熟悉民风民俗的人越来越少,因此该项目的市场空间很大。且投资成本低,人员均可是兼职,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅长策划人员1-2名。

现在农村干什么赚钱:豆腐坊

豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。北京农村创业好项目有哪些?可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:功夫鸡排深受消费者欢迎的好品牌加盟创业好项目

下一篇:在北京农村创业好项目有哪些?