3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京农村创业项目哪些好赚钱?

北京农村创业项目哪些好赚钱?

2016-12-26 来源: 3158北京分站

动漫配件店

北京农村创业项目哪些好赚钱?该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,3-5万元即可开张营业。

农村电子商务

农村电子商务发展即将进入一片蓝海,面对日益饱和的一二线城市,淘宝这些电商巨头都在开辟新的战场,农村正在被电子商务所改变。...

家庭旅店

如果你家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、 8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

农资专场店

在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,北京农村创业项目哪些好赚钱?开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。2017年年轻人农村自主创业好项目推荐:投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目