3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 创业点子去哪里找?农村有什么创业的好项目?

创业点子去哪里找?农村有什么创业的好项目?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

创业点子去哪里找?农村有什么创业的好项目?现在市场上热销的蓝孔雀,是一种肉质鲜美的高档美味佳肴,市场每千克孔雀肉售价150-200元;制作的孔雀标本国内每架售价6000元,出口价更高达1万元以上。

农村小本创业项目:花生加工

花生历来有“长生果”的美称。花生可炒制成熟果,花生米可加工成香酥脆嫩可口的煮花生米、五香花生米、油炸花生米、椒盐花生米、酱花生米、花生酱等,这些产品在城乡均大有市场。

农村小本创业项目:小磨香油加工

用小磨加工的香油、香油皮,具有色泽好、香味佳的特点,倍受城乡居民的青睐。开设香油加小加工,是个本小利大的好项目,经营得好,每月能收入几百至数千元。

农村小本创业项目:挂面加工

手工制作的挂面,口感好、拉力大、深受城乡居民的喜爱。所以,开设挂面加工,运用传统手艺加工,定能畅销。

农村小本创业项目:加工饲料

人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

热门推荐

相关项目