3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 北京朝阳公园

北京朝阳公园

2017-01-03 来源: 3158北京分站

北京朝阳公园,朝阳公园位于北京东四环内,是北京面积最大的几个城市公园之一。园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。在园内也设置了众多的儿童游乐项目,非常适合前来放松漫步、娱乐游玩。

北京朝阳公园

朝阳公园有多处出入口,可以从各个方向方便出入。公园长大约2-3公里,宽有1公里多,游玩整个景区耗时较长,大约需要半天左右。如果仅是想要放松娱乐,在其中部分区域走走即可,2个小时左右为宜。

朝阳公园的北侧区域是以树木和开阔的草坪为主,适合来此放松野餐,漫步观景,很多情侣也会在这里的大草坪上拍婚纱照,十分漂亮。公园的中间部分沿湖而建,主要是一些雕像、广场等,中央首长的植树林也在这里,可以观看一下。

公园南侧则是以各种各样的游乐项目为主,北京朝阳公园,有简易过山车、勇敢者转盘、旋转木马等多种,每项收费大约几十元,另外也有与门票一起的游乐套票可以了解选购。除了这些游乐项目外,公园内有好几处相连的湖泊,每一处湖边都有游船码头,可以租船游玩。船有多种,价格从几十到一百元左右一小时不等。划船泛舟湖上,观赏美丽风景,十分惬意。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目