3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 北京朝阳公园

北京朝阳公园

2017-01-03 来源: 3158北京分站

北京朝阳公园,朝阳公园位于北京东四环内,是北京面积最大的几个城市公园之一。园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。在园内也设置了众多的儿童游乐项目,非常适合前来放松漫步、娱乐游玩。

北京朝阳公园,朝阳公园位于北京东四环内,是北京面积最大的几个城市公园之一。园内湖水树木相依、草坪开阔,还有亭台楼阁和欧式城堡等建筑,环境十分优美。在园内也设置了众多的儿童游乐项目,非常适合前来放松漫步、娱乐游玩。

北京朝阳公园

朝阳公园有多处出入口,可以从各个方向方便出入。公园长大约2-3公里,宽有1公里多,游玩整个景区耗时较长,大约需要半天左右。如果仅是想要放松娱乐,在其中部分区域走走即可,2个小时左右为宜。

朝阳公园的北侧区域是以树木和开阔的草坪为主,适合来此放松野餐,漫步观景,很多情侣也会在这里的大草坪上拍婚纱照,十分漂亮。公园的中间部分沿湖而建,主要是一些雕像、广场等,中央首长的植树林也在这里,可以观看一下。

公园南侧则是以各种各样的游乐项目为主,北京朝阳公园,有简易过山车、勇敢者转盘、旋转木马等多种,每项收费大约几十元,另外也有与门票一起的游乐套票可以了解选购。除了这些游乐项目外,公园内有好几处相连的湖泊,每一处湖边都有游船码头,可以租船游玩。船有多种,价格从几十到一百元左右一小时不等。划船泛舟湖上,观赏美丽风景,十分惬意。

标签: 朝阳公园
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

上一篇:北京国家大剧院

下一篇:北京奥林匹克公园