3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 北京奥林匹克公园

北京奥林匹克公园

2017-01-03 来源: 3158北京分站

北京奥林匹克公园,奥林匹克公园位于北京市北四环中路的北侧,一直延伸到北五环的外侧,是北京2008年奥运会的主要举办地,这里有众多的奥运会比赛场馆,和一座规模庞大的奥林匹克森林公园,是北京市旅游的地标性区域。

北京奥林匹克公园,奥林匹克公园位于北京市北四环中路的北侧,一直延伸到北五环的外侧,是北京2008年奥运会的主要举办地,这里有众多的奥运会比赛场馆,和一座规模庞大的奥林匹克森林公园,是北京市旅游的地标性区域。

北京奥林匹克公园

奥林匹克公园的南北长约有5公里左右,宽约有2-3公里,规模很大,主要分为南侧靠近四环的场馆区域和北侧五环两侧的奥林匹克森林公园。一般游客前来并不会全部游玩整个区域,游客会选择参观游览部分场馆,或者前往奥林匹克森林公园观赏美丽的公园风景、游玩园内娱乐。单独游玩几个场馆或森林公园就需要大约半天时间,若要全部游玩则需要1-2天左右。

南侧的场馆区有著名的鸟巢、水立方、国家体育馆等场馆,作为奥运会的举办地,这里也是北京市著名的地标,很多游客会前来参观拍照。几大场馆内还经常有演出、体育赛事等可以观看,另外场馆内也有一些娱乐项目,可以前去游玩。

北侧的森林公园是北京最大的城市公园之一,北京奥林匹克公园,这里环境清幽,有湖水、树木、亭台楼阁等,是城市中的一处优美的森林绿洲,展览馆、奥运主题广场等也都值得参观游览。另外,园内也有很多的娱乐项目,可以前去一一游玩。

标签: 奥林匹克公园
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:北京朝阳公园

下一篇:北京孔庙