3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 【生意经】北京小本创业干啥挣钱呢

【生意经】北京小本创业干啥挣钱呢

2017-01-04 来源: 3158北京分站

【生意经】北京小本创业干啥挣钱呢?随着生活水平提高,婚嫁,生日,乔迁,丧殡等各类民俗活动越来越受重视,而社会上熟悉民风民俗的人越来越少,因此该项目的市场空间很大。且投资成本低,人员均可是兼职,需男女主持人各1名,熟悉民俗,擅长策划人员1-2名。

数码瓷像馆

主要经营项目是将人物艺术照等作品,图片加工成瓷像。购置一套数码瓷像砖,烤印设备,一台电脑,一台扫描仪,打印机;一间20平方米店面(包括加工间)。加工人员会简单电脑操作,2人即可营业。前期可适当作些宣传。

彩球气模庆典产品出租店

该项目是应对各种大型商贸,广播宣传,艺术节,开业,开工,竣工,会议,婚礼,生日,祝寿,节日等各种庆典,出租彩球气模等产品。初期投入需房租,购气模等各项费用1万元左右。一个地级市每年这样的活动一般都在50-60次,如能争取其中三分之一的业务,年利润不可小觑。

手工绣品店

近年来流行复古潮,中装很受欢迎,刺绣也成为时尚热点。可租一间20平米的门面,开一家手工绣品店。房租加装修费控制在3万元以内,加上办 证照等其他费用, 启动资金大约4万元。绣品的花色要丰富,树木,花卉,人物,动物都会受欢迎;另外要提高售后服务质量,告诉顾客绣品如何保养及如何选择适合自己的绣品等小知识,并尽量免费帮他们修补。

热门推荐

相关项目