3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 在北京做什么小生意好?北京小本创业生意推荐

在北京做什么小生意好?北京小本创业生意推荐

2017-01-04 来源: 3158北京分站

在北京做什么小生意好?北京小本创业生意推荐,随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。

网络游戏周边产品销售

随着越来越多的人将网络游戏作为减压的方式,网游点卡及周边产品销售额日益增长。从事这些产品的销售,可采用网店和实体经营相结合的方式,除了网络销售外,还可在网吧、书报亭等场所代售。

母婴保健中心

80年后的一代在任何领域都有创新意识,对传统的“坐月子”习惯也在改革,所以该中心做为新生事务,正在被接受,并有很大的发展空间,项目主要为孕妇产前产后咨询服务,婴幼儿早期智力开发,进行月嫂培训,制定合理的产后配餐,帮助产妇身体保健等服务项目。选址最好在在妇婴医院附近,还要有优质的月嫂若干名,总投资2万元,半年收回投资。

速记服务公司

随着国内市场经济的不断深化,越来越多的场合开始依赖于电脑速记,会议、审判、网站访谈等均需要及时地进行文字记录、处理。据不完全统计,全国每天各类会议达上万场,如果其中的30%有速记需求,就会是一个非常巨大的市常经济的发展呼唤专业的速记服务。

在国外,速记经历了手写速记—机械速记—电脑速记的过程,速记市场化已有几十年的历史。拿美国为例,美国以前每个州、每个城市都有“抄写所”,这些抄写所专门为政府部门提供专门的速记服务,他们上到总统,下到各州州长,都有专门的速记人员。到了后来,一些供职于政府部门的速记人才看到速记服务市场潜力巨大,于是纷纷自立门户,成立了专门做会议记录的会议服务公司。由于市场需求大、服务专业化,很多会议公司都经营得不错,里面的速记人才的收入也倍增,很多人更进入“金领阶层”。

热门推荐

相关项目