3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐

如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐

2017-01-04 来源: 3158北京分站

如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐,开一家托管小课堂,解围双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。服务包括,下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走等。

塑料袋儿是我国最普通、最大量,甚至可以排到第一位的一次性消费品。无论是到超市购物,还是集市买菜;无论城乡、季节,还是日常生活、衣食住行无处不用。

开一家小门脸,在供货商拿到数册包括装饰效果图、墙纸样本册,做到展示风格多样,以薄利多销的手段,代理一种艺术壁纸品牌或者经营一家品牌壁纸专卖店是创业开店者不错的选择。

婴幼儿用品、食品、服装、玩具及智力开发、早期教育等,都将是永恒的市场热点,值得商家角逐。不难发现,每一个父母都想将孩子有意义的事物好好地保留在记忆深处,如众所周知的百天照、周岁纪念、成长照片等等,都深受现代家庭的青睐。

调查显示,中国平民阶层中文盲最多;文化界知识分子中没钱人最多;而既有知识又有钱的人中懒得动笔的人最多;没知识而有钱的人中想动笔的人最多。

热门推荐

相关项目