3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐

如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐

2017-01-04 来源: 3158北京分站

如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐,开一家托管小课堂,解围双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。服务包括,下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走等。

如今小本创业干啥好?提供北京小本创业推荐,开一家托管小课堂,解围双职工家庭孩子放学后无人接管的现象。服务包括,下午帮忙放学接孩子,指导他们做作业,温习功课,等待孩子父母下班回来后接走等。

塑料袋儿是我国最普通、最大量,甚至可以排到第一位的一次性消费品。无论是到超市购物,还是集市买菜;无论城乡、季节,还是日常生活、衣食住行无处不用。

开一家小门脸,在供货商拿到数册包括装饰效果图、墙纸样本册,做到展示风格多样,以薄利多销的手段,代理一种艺术壁纸品牌或者经营一家品牌壁纸专卖店是创业开店者不错的选择。

婴幼儿用品、食品、服装、玩具及智力开发、早期教育等,都将是永恒的市场热点,值得商家角逐。不难发现,每一个父母都想将孩子有意义的事物好好地保留在记忆深处,如众所周知的百天照、周岁纪念、成长照片等等,都深受现代家庭的青睐。

调查显示,中国平民阶层中文盲最多;文化界知识分子中没钱人最多;而既有知识又有钱的人中懒得动笔的人最多;没知识而有钱的人中想动笔的人最多。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:农村创业干啥好?农村创业点子大全

下一篇:【北京商机网】创业小投资卖女装怎么样?