3158首页 > E时代 > 电商 > 苹果iPhone保修政策是怎么样的?iPhone保修几个月?

苹果iPhone保修政策是怎么样的?iPhone保修几个月?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

苹果iPhone保修政策是怎么样的?iPhone保修几个月?对于很多国内用户来说,购买iPhone大多会选择在线上购买,相比于线下实体店或官方渠道,价格优势明显,而且保修政策一致。而在国内各大电商中,京东和苏宁应该是出货量最大的平台之一

苹果iPhone保修政策是怎么样的?iPhone保修几个月?对于很多国内用户来说,购买iPhone大多会选择在线上购买,相比于线下实体店或官方渠道,价格优势明显,而且保修政策一致。而在国内各大电商中,京东和苏宁应该是出货量最大的平台之一。

去年11月IT之家曾报道过对于非官方渠道的苹果产品,保修售后政策可能会有重大变化。今天IT之家对于iPhone的保修政策进行了确认,就目前调查情况来看,新的保修政策已经正式实施了,相较于原来的政策,变化非常大。

这两家平台价格优势较大,而且不必担心机器来源,售前售后服务相对完善。与官方渠道14天无理由退货不同的是,两个平台已激活的iPhone无质量问题不支持七天无理由退货。

除七天无理由退货之外,两个平台目前在商品详情中特别注明了由于苹果售后条例的更新,购买手机后务必保存好保修凭证、发票以及包装盒。

保修凭证附带在iPhone包装中,简单来说,国行iPhone如果要保修,必须保存好包括包装盒在内的每一件物品。

IT之家也已经通过苹果官方热线电话与客服取得联系,证实该保修政策已经实施。以下是保修政策改变详情:

①无论是官方渠道还是经销商渠道购买的iPhone,在保修时均需要提供发票、保修凭证以及包装盒。

包装盒上印刷的序列号、保修凭证印刷的序列号必须与iPhone序列号保持一致,也就是所谓的“三码合一”;

②该政策适用于全系列iPhone,不仅仅局限于iPhone7系列;

③客服表示前往授权维修点获得保修服务时,必须提供以上材料;

而前往苹果官方直营店Apple Store时获得Genius Bar服务时,根据现场情况,可能不需要提供以上材料。

客服建议无论通过哪种方式保修,请携带好这些材料。

最后,IT之家温馨提示,随着苹果官方保修政策的改变,广大网友通过各渠道购买iPhone时,一定注意保存好发票、保修凭证以及包装盒,以免保修时造成诸多不便。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:比特币价格起飞出现持续上涨

下一篇:iPhone7在中国的销量好吗?iPhone7手机好用吗?