3158首页 > E时代 > 电商 > 买手机选小米还是华为?小米手机与华为手机相比哪个更好

买手机选小米还是华为?小米手机与华为手机相比哪个更好

2017-01-04 来源: 3158北京分站

买手机选小米还是华为?小米手机与华为手机相比哪个更好?作为国产手机当中最好的两大手机品牌,小米与华为的竞争一直都非常激烈。在科学技术发展日新月异的今天,小米与华为两个手机品牌,为了占据更大的手机市场份额,在手机的研发上面也是做出了非常大的努力。

买手机选小米还是华为?小米手机与华为手机相比哪个更好?作为国产手机当中最好的两大手机品牌,小米与华为的竞争一直都非常激烈。在科学技术发展日新月异的今天,小米与华为两个手机品牌,为了占据更大的手机市场份额,在手机的研发上面也是做出了非常大的努力。

从品牌知名度来看,华为可以说是中国手机市场当中的老品牌企业,经过这几年的开拓创新,华为手机登上了国产四大手机厂商的榜首。而小米则是手机行业当中新兴的一个企业,通过特殊的饥饿营销方式,引发了购买热潮,使得全国人民都知道了小米。

从生产能力来看,华为作为一个老行尊,有着自己的产品生产线,因此消费者对于华为手机是具有非常大的信心的。而小米则依赖于多个工厂的生产线,这一点上面,可以说是小米手机的劣势所在。

从产品质量上来看的话,华为近几年所推出的荣耀系列可以说是将华为的精良做工很好地体现出来了,而且华为手机的内置软件非常少,所以深受消费者的喜欢。而小米手机初期的产品口碑是不错的,但是还是存在着部分问题,在经过多少改革创新之后,小米手机的性价比也越来越高。

其实,选择手机品牌的问题是见仁见智的,无论是选择华为还是小米,大家都可以放心购买使用,因为这两个手机品牌绝对是值得信赖的国产手机品牌。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

上一篇:iPhone7在中国的销量好吗?iPhone7手机好用吗?

下一篇:谁知道荣耀magic和小米mix哪个好呢?