3158首页 > E时代 > 中关村 > 三星H7无线音箱怎么样?市场上售卖多少钱?

三星H7无线音箱怎么样?市场上售卖多少钱?

2017-01-04 来源: 3158北京分站

三星H7无线音箱怎么样?市场上售卖多少钱?三星新音频产品将亮相CES ,三星全新H7无线音箱拥有呈现32bit UHQ音频的性能,凭借惊人的音质、高端的设计和直观的用户体验,H7赢得了CES 2017创新大奖。H7取得的进步,巩固了三星及其新款产品阵容在该品类中的领导地位,三星将在这款象征着未来的产品上持续发力。

这款获奖的UHQ音频技术,通过低至35赫兹的低音,提供了在人类听觉中从高频到低频的极致声音范围。三星H7无线音箱拥有优秀的创新设计。在外观设计采用光滑、充满现代感的金属表面材料,即使是最挑剔的消费者也会被它所吸引,其紧凑的尺寸和复古的外观更是让消费者能够在不影响整体设计的情况下用音乐装点任何一个房间。

这款扬声器设计了滚轮控制,让用户体验更加直观。通过转动滚轮,消费者不仅可以选择音量,而且可以从他们指定的流媒体音乐服务中选择喜欢的曲目。

热门推荐

相关项目