3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

去年春节故宫开放时间:

1.除夕(2月7日)下午闭馆半天,开馆时间为8:30,止票时间为11:00,停止入院时间为11:10,闭馆时间为12:00。

2.正月初一(2月8日)上午闭馆半天,开馆时间为12:00,止票时间为15:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

北京故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间,请随时注意本网站的公告。除法定节假日和暑期(7月4日至8月24日)外,故宫博物院全年实行周一全天闭馆的措施。

2017北京故宫开放时间

每年4月1日至10月31日采用旺季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):16:00

停止入馆时间:        16:10

清场时间:          17:00

每年11月1日至来年3月31日采用淡季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):15:30

停止入馆时间:        15:40

清场时间:          16:30

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 想念家的味道饺子怎么样?2017-07-26

    美味的饺子总是能够给人们留下了深刻的印象,值得更多的喜欢。想念家的味道饺子怎么样?家的味道饺子按不同时令科学配比,精致而成。初春选韭菜、大虾配馅,味鲜溢口;盛下

  • 北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少2017-07-26

    北京麻辣诱惑怎么加盟?北京麻辣诱惑加盟热线多少?麻辣诱惑加盟么?麻辣诱惑的成功源于其准确的市场定位和鲜明的经营特色。麻辣诱惑加盟开业之前,公司市场部对全国50多

  • 在成都办神墨教育机构需要什么手续?2017-07-26

    神墨教育机构的根基很稳,受大广大群众的支持,有着良好信誉度,而且神墨教育机构涉及到的课程非常的广泛,可想而知,它有多受欢迎,那么,在成都办神墨教育机构需要什么手

  • 现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?2017-07-26

    好品牌总会得到大家的认可,在认可的同时,还会总想着来加盟,又担心在加盟的时候,是不是有很高的费用,很投资疑惑现在做云南白药牙膏代理要多少门槛?代理费是多少?其实

  • 想做马云无人超市代理商要什么条件?代理费多少钱2017-07-26

    马云无人超市在市场上推出就过得很不错嗯成绩,虽然说现在还是处于半成品,不过消费者都很是信赖,在整个行业中发展快速。现在不少的投资者都蠢蠢欲动,想要加盟这个品牌。

  • 乐堡啤酒代理条件是什么?县级代理费多少2017-07-26

    在夏季,怎能不来瓶啤酒,解解渴呢?乐堡啤酒,好喝解暑。在众多品牌中脱颖而出,受到人们的喜爱。对于乐堡啤酒,人人都赞不绝口。说到这里,你是否对乐堡啤酒代理条件是什

上一篇:2017春节邯郸驾车到北京玩耍哪些地方值得去?2017春节北京限号吗?

下一篇:北京有哪些特色食品?