3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

去年春节故宫开放时间:

1.除夕(2月7日)下午闭馆半天,开馆时间为8:30,止票时间为11:00,停止入院时间为11:10,闭馆时间为12:00。

2.正月初一(2月8日)上午闭馆半天,开馆时间为12:00,止票时间为15:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

北京故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间,请随时注意本网站的公告。除法定节假日和暑期(7月4日至8月24日)外,故宫博物院全年实行周一全天闭馆的措施。

2017北京故宫开放时间

每年4月1日至10月31日采用旺季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):16:00

停止入馆时间:        16:10

清场时间:          17:00

每年11月1日至来年3月31日采用淡季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):15:30

停止入馆时间:        15:40

清场时间:          16:30

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 巴斯夫防水涂料加盟如何?加盟条件是什么?2017-10-16

    巴斯夫防水涂料投资小,利润高,是个很不错的加盟品牌。随着社会的不断发展,人们生活水平越来越高,对装修也越来越讲究,都喜欢装出和别人不一样的效果。巴斯夫防水涂料就

  • 苏三零面粉好吗?怎样才能加盟?2017-10-16

    相信在日常生活中,很多人喜欢吃面制品。面制品味道鲜美,营养丰富,那么苏三零面粉好吗?怎样才能加盟?苏三零面粉品质好,而且其流散性好,不易变质,而且时刻保持其自然

  • 品承集成墙面产品有哪些优势?2017-10-16

    人们的生活水平越来越好,对自己居住的环境地方要求也是越来越高,在装修时对材料的选择也是十分谨慎的。集成墙面也是如此,集成墙面选的好,自然装修的就会高大上档次。

  • 大脸鸡排加盟如何?加盟有哪些要求?2017-10-16

    鸡排不仅有好吃的味道,其实它的营养价值也是非常高的,吸引着很多的消费者,但是目前在市场中也有很多的鸡排品牌,而大脸鸡排才是非常值得品尝的美食,加盟它来完成创业就

  • 盈智防水加盟如何?加盟有哪些要求?2017-10-16

    盈智防水加盟如何?加盟有哪些要求?盈智防水根据中国市场的需求不断对产品以及施工还有服务与品质进行提高,来迎合消费者越来越高的要求,能够及时的掌握消费者信息都是因

  • 金点集成墙饰加盟有哪些优势?2017-10-16

    金点集成墙饰加盟有哪些优势?金点集成墙饰在市场上的销量很好,收益颇高,所以得到了很多加盟投资者的青睐。目前金点集成墙饰已经成为市场上最具潜力的知名家装品牌了。安

上一篇:2017春节邯郸驾车到北京玩耍哪些地方值得去?2017春节北京限号吗?

下一篇:北京有哪些特色食品?