3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

去年春节故宫开放时间:

1.除夕(2月7日)下午闭馆半天,开馆时间为8:30,止票时间为11:00,停止入院时间为11:10,闭馆时间为12:00。

2.正月初一(2月8日)上午闭馆半天,开馆时间为12:00,止票时间为15:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

北京故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间,请随时注意本网站的公告。除法定节假日和暑期(7月4日至8月24日)外,故宫博物院全年实行周一全天闭馆的措施。

2017北京故宫开放时间

每年4月1日至10月31日采用旺季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):16:00

停止入馆时间:        16:10

清场时间:          17:00

每年11月1日至来年3月31日采用淡季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):15:30

停止入馆时间:        15:40

清场时间:          16:30

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:2017春节邯郸驾车到北京玩耍哪些地方值得去?2017春节北京限号吗?