3158首页 > 京生活 > 京哪儿逛 > 2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱

2017-01-04 来源: 3158北京分站

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

2017北京故宫春节开放时间几点到几点?门票多少钱?国家博物馆春节假期期间(2017年1月27日至2月2日),1月27日(除夕)闭馆一天,1月30日(周一)正常开放。故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间。

去年春节故宫开放时间:

1.除夕(2月7日)下午闭馆半天,开馆时间为8:30,止票时间为11:00,停止入院时间为11:10,闭馆时间为12:00。

2.正月初一(2月8日)上午闭馆半天,开馆时间为12:00,止票时间为15:30,停止入院时间为15:40,闭馆时间为16:30。

北京故宫博物院全年开放,开放时间按照淡、旺季会有所改变,遇到法定假期也会延长或缩短开放时间,请随时注意本网站的公告。除法定节假日和暑期(7月4日至8月24日)外,故宫博物院全年实行周一全天闭馆的措施。

2017北京故宫开放时间

每年4月1日至10月31日采用旺季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):16:00

停止入馆时间:        16:10

清场时间:          17:00

每年11月1日至来年3月31日采用淡季开放时间

开始售票、开放进馆时间:   8:30

止票时间(含钟表馆、珍宝馆):15:30

停止入馆时间:        15:40

清场时间:          16:30

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:2017春节邯郸驾车到北京玩耍哪些地方值得去?2017春节北京限号吗?