3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京创新创业项目有哪些?

北京创新创业项目有哪些?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京创新创业项目有哪些?对所有创业者来说,永远告诉自己一句话:从创业得第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。北京创新创业项目去哪里找呢?

北京创新创业项目有哪些?对所有创业者来说,永远告诉自己一句话:从创业得第一天起,你每天要面对的是困难和失败,而不是成功。北京创新创业项目去哪里找呢?

方便袋

塑料方便袋是我国最广泛、最普通、最大量的一次性消费品,给人们带来方便。塑料方便袋与人们生活息息相关,无论是到超市购物,还是集市买菜;无论城乡、季节,还是日常生活、衣食住行无处不用。据初步统计,每人每天至少消耗1只,一个集市每天需要几万到几十万只,市场巨大、永不枯竭。生产塑料袋无需品牌,投资小,回报快,经济效益持续稳定。以市场最普通的背心袋为例:18厘米宽的原料,每斤材料可生产300-500个,市场批发价为每百个0.8-1元,则每只袋子可卖0.8-1分钱,材料为2.0-2.5元/斤,则每只袋子的成本为0.4-0.5分,每只袋子能获利0.3-0.6分。按日产10万个计算,则日利润为300-600元,袋子越大,越高档,利润越高。

北京市大学生创新创业项目:早点专递业

早点式样设计提示:1)主食:面包、包子、馒头或其他糕点;2)副食:咸菜或其他特色小菜;3)饮料:早茶、咖啡、牛奶、稀粥或其他液态食品;4)设计制作早点专用饭盒,将主食、副食、饮料一式一盒,这样便于快递和出售;5)早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

开家旧衣裁改店

时装改制店就是将面料质地优良、款式稍显陈旧的衣服改头换面,经少许加工便能跟上流行趋势。时装改衣店的选址最好在繁华商贸区或服装销售聚集区,这样一方面顾客和改衣师可就近参考新潮款式,不落俗套,而且顾客在休闲购物的同时,顺便也就将旧衣改制了。时装改衣店的资金投入并不多,租间20平方米左右的门面房,将店面装修一番,再买两台缝纫机、一台锁边机、一台整烫设备,请一位裁剪设计师,再留出一定的流动资金,总投资两三万元就可以开张了。改衣店也可以开始上门服务活动。装一部电话,印一些名片,名片的背后印上业务范围,这样会更有利于宣传。

开家特价服装店

特价作为一种经营技巧,被许多服装店所采用,30元服装店、60元时装店、100元服装店如今纷纷在街头登台亮相。特价服装店不仅塑造了独特的店面形象,简化了经营管理,还能够形成一批相对固定的客户。在繁忙的大都市,特价确实满足了许多工薪阶层消费者需要。其实,特价店仍有很大的发展空间,只要做好规范化的商店管理,会有更多的特价数字被服装店老板用作店名,甚至是商标。

开家手绘家居店

手绘家居店中可以全是带有田园风格的手绘家居用品,从装饰画、花盆、花瓶、洒水壶、电话、布艺、窗帘到家具,每件都能带给人不同的感受。可能多数人想象不到,手绘之前这些材料是多么其貌不扬。将废铁做成各种可爱的造型,再在上面绘上颜色或图案,转眼就成了一样家居饰品。很难定义田园风格的软装饰应该走怎样的路线,但有一点却是关键,那就是自然、清新、容易被人亲近。很多家庭都会需要这种风格的家居用品,而在以前他们只能处于苦苦寻找中。

开家魔术小店

现代人的生活节奏不断加快,工作、学习的压力也日益增大。参与魔术活动,亲身体会一下魔术师的神奇与魔力,可以愉悦身心,缓解学习与工作的压力,但是魔术用品和道具难寻。在这种情况下,如能办一间经营魔术道具的专门店,只要经营得法,定能获得不俗的业绩。魔术道具用品最突出的特点是好玩、好看,同时还要容易操作。

标签: 创新创业项目
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?2017-08-21

    开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?相信没有人会拒绝刚出锅冒着香气,被炸制金黄的馅饼吧,但是目前在餐饮市场上下饼店是越来越多了,所以很多饭店只注重出餐的效率,而忽

  • 加盟多禾馅饼得投资多少钱?需要哪些条件?2017-08-21

    馅饼是中国文化当中的一种传统食物了,而且馅饼的做法大多会选择烙的方式,这种做法可以让馅饼更加的酥脆可口,但是如果手法不好很容易就会导致馅饼出现焦糊的现象,所以一

  • 城市生活产业集团得天独厚的代理优势2017-08-21

    好的产品能够满足客户的需求,城市生活产业集团的城市生活APP操作简单,非常适合投资者代理,而且现在就有很多的代理商,早已经看到了这里面的商机,因为城市生活产业集

  • 城市生活产业集团带给你小本创业者的最佳项目2017-08-21

    城市生活产业集团于2009年4月10日在北京成立,以四大基地为中心点,城市生活产业集团其区域运营商数以百计,是全国第一家专业打造中小城市互联网移动服务生活平台,

  • 城市生活产业集团财富破解密码是什么啊?2017-08-21

    城市生活APP的财富破解密码是什么?城市生活产业集团以开业支持保障,技术支持保障,广告支持保障,运营管控保障等四大实时操作保障,全天候维护,全数字管理,全资源共

  • 城市生活产业集团帮助各地人民记录伟大事件2017-08-21

    城市生活APP专注于人文趣事,家乡乐事,城县发展新闻的一款本地特色的移动互联平台,您可以把一些有趣或者被人遗忘的事上传至平台让更多的人知道,也可以在其中发布一些

上一篇:【北京商机网】创业小投资卖女装怎么样?

下一篇:北京大学生创新创业项目有哪些?