3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?包子铺里屋擀皮儿做包子,外面售卖。包子便宜,一块钱一个,品种多样,一上午的时间,小编看到,前来张小生包子铺买包子的顾客络绎不绝,张亚普没有坐下来歇一会儿

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?包子铺里屋擀皮儿做包子,外面售卖。包子便宜,一块钱一个,品种多样,一上午的时间,小编看到,前来张小生包子铺买包子的顾客络绎不绝,张亚普没有坐下来歇一会儿。

顾客:这包子好吃,这一片的包子数这家好吃。

小小的店铺,放心包子的标识特别醒目。

张亚普:因为这是我们的特色,我们做良心包子铺,做的就是良心的买卖,用的料子,就是良心用料,像华园这些包子的老味道,没有任何添加剂的,用东西比较好。

不到一天,当天现做的两千多个包子全部卖完,收入就有两千多元钱。

去年在邯郸做市场调查的时候,张亚普发现包子行业食品安全的问题比较严重,就决定一定要做出让顾客吃得放心的品牌包子。而做出品质好的包子,鲜肉是关键,张亚普告诉我们,选好优质的鲜肉即使不放增香的调料,味道也很鲜美。张小生包子铺一直选用有品牌的双汇冷鲜肉,肉检报告就张贴在包子铺醒目的位置。每天到品牌肉店里挑选好猪肉也是张亚普日常的重要工作之一。

张亚普:像一般我选肉会选猪的前腿肉,因为猪前腿活动量大,所以这个部位肉会比较鲜一点,而且比较有劲,香。选肉的时候要看这个猪肉的颜色,尽量是选那种看着粉红色的,看着干干的那种肉,一般是比较好的肉。

张亚普告诉我们,和传统的包子名牌不一样,新生代的“张小生包子”更倾向于年轻化,无论是目标消费群体还是在营销手段上,这个包子品牌都更年轻、更有活力,会更迎合青年人的消费趣味。

张亚普:我们想过给邯郸市做个互动,希望在邯郸做一个包子铺形象代言的海选活动,就是说每个店铺,我们希望这些年轻人的,就是从这个15岁到这个30岁之内,有一个这么一个给我们有一个照片的一个投放,希望他们从这批人里边可能会选出几个人来做我们包子铺形象代言人,然后张贴到每个店门口,我们希望以这种方式跟年轻人互动。

年轻的包子品牌虽然受到顾客的喜爱,可是发展到目前的规模,张亚普还面临着管理能力的提升、团队建设等一系列的问题和挑战。摆在他面前的道路并不平坦。

标签: 北京小本创业
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 特色麻辣烫品牌有哪些?2017-01-16

    勾馋麻辣烫,打造中国最具特色麻辣烫品牌。加盟勾馋麻辣烫,无需经验,无需大厨,7天免费学习,包教包会,利润无限!创业店3万元起加盟,1-2人玩转,单店合作小而精,

  • 开什么品牌的麻辣烫挣钱快?2017-01-16

    开什么品牌的麻辣烫挣钱快?勾馋麻辣烫是放心美食,前景广阔。勾馋麻辣烫加盟好吗?勾馋精心推出浓香骨汤、番茄、酸辣、麻辣四款汤底。微辣、中辣、特辣等多个等级味道自选

  • 一品飘香小吃车加盟有市场吗?2017-01-16

    一品飘香小吃车加盟有市场吗?现在的小吃经营者都在选择移动小吃车的经营方式,让工作效率更高。一品飘香小吃车公司瞄准餐饮市场,专业定位收集中外传统小吃的精华,把握市

  • 现在做什么生意本小利大?2017-01-16

    现在做什么生意本小利大?人气小吃美食项目的投资,是不缺人气和市场的,因此,一直以来都是小本创业者的最佳选择,因此一品飘香小吃车招商是非常的受欢迎的,好商机,不可

  • 多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?2017-01-16

    多功能小吃车加盟什么牌子的靠谱?一品飘香小吃车除了多功能的设计点,我们额小吃车还有着非常多的人性化设计,无油烟,更科学,烧烤出来的美食是更加的美味,更受欢迎。所

  • 哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?2017-01-16

    哪家土豆粉好吃?小馋猫土豆粉味道怎么样?大家一般就餐时间并不多,小吃能受人欢迎,主要是因为其产品口味,赢得无数人的喜爱。小馋猫土豆粉切合现在的快节奏生活,加上土

上一篇:适合杭州北京小本创业项目有哪些

下一篇:北京夫妻创业做什么好?