3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?包子铺里屋擀皮儿做包子,外面售卖。包子便宜,一块钱一个,品种多样,一上午的时间,小编看到,前来张小生包子铺买包子的顾客络绎不绝,张亚普没有坐下来歇一会儿

北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?包子铺里屋擀皮儿做包子,外面售卖。包子便宜,一块钱一个,品种多样,一上午的时间,小编看到,前来张小生包子铺买包子的顾客络绎不绝,张亚普没有坐下来歇一会儿。

顾客:这包子好吃,这一片的包子数这家好吃。

小小的店铺,放心包子的标识特别醒目。

张亚普:因为这是我们的特色,我们做良心包子铺,做的就是良心的买卖,用的料子,就是良心用料,像华园这些包子的老味道,没有任何添加剂的,用东西比较好。

不到一天,当天现做的两千多个包子全部卖完,收入就有两千多元钱。

去年在邯郸做市场调查的时候,张亚普发现包子行业食品安全的问题比较严重,就决定一定要做出让顾客吃得放心的品牌包子。而做出品质好的包子,鲜肉是关键,张亚普告诉我们,选好优质的鲜肉即使不放增香的调料,味道也很鲜美。张小生包子铺一直选用有品牌的双汇冷鲜肉,肉检报告就张贴在包子铺醒目的位置。每天到品牌肉店里挑选好猪肉也是张亚普日常的重要工作之一。

张亚普:像一般我选肉会选猪的前腿肉,因为猪前腿活动量大,所以这个部位肉会比较鲜一点,而且比较有劲,香。选肉的时候要看这个猪肉的颜色,尽量是选那种看着粉红色的,看着干干的那种肉,一般是比较好的肉。

张亚普告诉我们,和传统的包子名牌不一样,新生代的“张小生包子”更倾向于年轻化,无论是目标消费群体还是在营销手段上,这个包子品牌都更年轻、更有活力,会更迎合青年人的消费趣味。

张亚普:我们想过给邯郸市做个互动,希望在邯郸做一个包子铺形象代言的海选活动,就是说每个店铺,我们希望这些年轻人的,就是从这个15岁到这个30岁之内,有一个这么一个给我们有一个照片的一个投放,希望他们从这批人里边可能会选出几个人来做我们包子铺形象代言人,然后张贴到每个店门口,我们希望以这种方式跟年轻人互动。

年轻的包子品牌虽然受到顾客的喜爱,可是发展到目前的规模,张亚普还面临着管理能力的提升、团队建设等一系列的问题和挑战。摆在他面前的道路并不平坦。

标签: 北京小本创业
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:适合杭州北京小本创业项目有哪些

下一篇:北京夫妻创业做什么好?