3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 北京夫妻创业做什么好?

北京夫妻创业做什么好?

2017-01-05 来源: 3158北京分站

北京夫妻创业做什么好?女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升

北京夫妻创业做什么好?女性用品是一个暴利行业,中国目前有6亿女性,年纪在12-45岁之间的有3亿。据权威机构统计,2002年,中国女性用品销售总量超过800亿元人民币,并以19%的年增长率节节攀升。

老年服饰专卖店

针对老年人服装专卖店比较缺乏的现状,开办一家老年服饰店,在创业赢利的同时解决老年人买衣难的问题。创业者须留意老年人对服装款式,面料,颜色的喜好,经营适合老年人穿着和能体现老年人个性的服饰。

如经营庄重一些的中山装,西服,夹克,大衣等等,也可以经营一些鞋帽,领带,围巾等老年人生活用品,还可以经营老年人喜爱的面料,请一两名擅长做老年服装的缝纫师傅,为老年人定做服装等等。

仿真娃娃玩偶店

仿真娃娃玩偶是仿造小主人的样子制作的,具有以下特点:一是构思独特,能让孩子与仿真的玩偶一同进入孩子的乐园;二是形象逼真可人,因为依照孩子本人的外貌特定制作;三是紧跟潮流,每年推出国际流行潮流的服饰、玩具、饰物用品与孩子共享。它的主要消费对象为1到14岁的儿童。

以形象专营店的方式推出。虽然本身只能销售一次,但它会产生出系列的消费,如各种流行的衣饰、用品、小型家具、车辆等等,发生意外损坏还需进入仿真娃娃医院由专业技师对其医治和疗养。

另外,要想获得源源不断的消费回报,专业优质并带有亲情色彩的服务至关重要。例如,定期的电话回访;定期在少年宫等场所举办各种游戏活动;对回头客实行优惠政策,如购买儿童服装送配件、VIP贵宾卡等。

花泥画廊

彩色泥巴做的画都叫花泥画,在国外已很流行,国内刚刚兴起。如果在学校或附近开家花泥画廊,瞄准学生做生意准赚钱。经营投资:投资总额2600元。其中:房租500元/月、横幅40元、货架60元、桌子5张200元、椅子30把300元、简单装修费100元,证照费20元、原材料1200元。营销方法:分为花泥销售成品、自己制作画以及原材料销售3个部分。若是成品画,并装上画框,则根据画幅作价,分内芯15厘米×20厘米、20厘米×25厘米、30厘米×40厘米三种规格,每幅收费20元、30元、50元;若是学生制作的,每幅收费10元、30元;如不装画框,收费5元、8元、15元;单售花泥每瓶(30克)2-3元,也有1-2元的纯利。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?2017-08-21

    开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?相信没有人会拒绝刚出锅冒着香气,被炸制金黄的馅饼吧,但是目前在餐饮市场上下饼店是越来越多了,所以很多饭店只注重出餐的效率,而忽

  • 加盟多禾馅饼得投资多少钱?需要哪些条件?2017-08-21

    馅饼是中国文化当中的一种传统食物了,而且馅饼的做法大多会选择烙的方式,这种做法可以让馅饼更加的酥脆可口,但是如果手法不好很容易就会导致馅饼出现焦糊的现象,所以一

  • 城市生活产业集团得天独厚的代理优势2017-08-21

    好的产品能够满足客户的需求,城市生活产业集团的城市生活APP操作简单,非常适合投资者代理,而且现在就有很多的代理商,早已经看到了这里面的商机,因为城市生活产业集

  • 城市生活产业集团带给你小本创业者的最佳项目2017-08-21

    城市生活产业集团于2009年4月10日在北京成立,以四大基地为中心点,城市生活产业集团其区域运营商数以百计,是全国第一家专业打造中小城市互联网移动服务生活平台,

  • 城市生活产业集团财富破解密码是什么啊?2017-08-21

    城市生活APP的财富破解密码是什么?城市生活产业集团以开业支持保障,技术支持保障,广告支持保障,运营管控保障等四大实时操作保障,全天候维护,全数字管理,全资源共

  • 城市生活产业集团帮助各地人民记录伟大事件2017-08-21

    城市生活APP专注于人文趣事,家乡乐事,城县发展新闻的一款本地特色的移动互联平台,您可以把一些有趣或者被人遗忘的事上传至平台让更多的人知道,也可以在其中发布一些

上一篇:北京小本创业做啥好?卖包子利润高吗?

下一篇:现在创业做什么好?北京小本创业致富好项目