3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在创业做什么好?北京小本创业致富好项目

现在创业做什么好?北京小本创业致富好项目

2017-01-05 来源: 3158北京分站

现在创业做什么好?北京小本创业致富好项目,二胎政策全面开放了,已婚、未婚的你们,有没有生二胎的计划?已创业、未创业的你们,有没有涉足儿童领域的计划?在这个“孩子为王”的时代,孩子的需求就是一大块永久的掘金之地。

随着生活水平的提高,国外先进的理念对中国年轻父母的“洗脑”,家庭三代的购买力集中在婴儿需求消费上,婴幼儿用品需求数量增长惊人。而且在现代育儿家庭里基本存在“6+1”模式,即6个大人养1个小孩,越来越多的年轻父母甚至爷爷奶奶通过各种渠道让孩子享受最好的生活品质。

据第一财经商业数据中心首席数据分析师杨钦指出,在母婴行业,除了大家熟悉的奶粉和尿片之外还有更广阔的天地。据其提供的这份报告的数据显示,在2015年,婴童服装、玩具也迅速地发展了起来,儿童乐园、儿童摄影更是火上加火。

纵观2011-2015年,随着国民生活的水平与观念的变化,整体的趋势在2015都属于上升状态,儿童摄影在2012年达到高峰3613后一直保持在1500左右,直到2015年再次上升到2185。

儿童乐园在2011-2014年一直处于500次左右,到2015年最高上升至4611次。

儿童用品与儿童玩具趋势相同,保持在200左右,到2015年几乎都增长300左右。

儿童衣服处于400左右状态,到2015年翻倍增长至800左右。

由此看出互联网+母婴的发展,移动电商渠道的增加,为二、三、四线城市的购买力与消费提供了大量的支持,妈妈们在家就可以满心欢喜的逛逛品牌专卖店或是大卖厂,偷懒的妈妈干脆走路都省了,要么在网上下单,要么拿起厂商的目录,打个电话就有人送货到家。

调查显示,80、90后人群开始成为孕育主力大军,并且这部分人也正是国内网民的主力人群。母婴市场的潜力与需求是我们想象不到的机遇。

就数据看,2015后半年搜索最多的是儿童摄影与儿童乐园,儿童乐园的搜素频次最高达5674;儿童摄影最高达2848;由此可以看出这两块细分的蛋糕,很受欢迎,也展示了消费者的需求与网民创业意向。儿童衣服保持在800左右、儿童用品、儿童玩具加盟保持平稳状态。

以数据来看:儿童摄影、儿童衣服、儿童用品、儿童乐园加盟、儿童玩具加盟等数据整体同比都在上升。其中,儿童乐园加盟整体搜索指数最高为2597,整体同比上涨511%。

热门推荐

相关项目