3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 无本创业做什么好?北京无本创业好项目

无本创业做什么好?北京无本创业好项目

2017-01-05 来源: 3158北京分站

无本创业做什么好?北京无本创业好项目,没有钱做什么生意呢?哪有生意好做呢?创业网收集以下案例,不过需要请您选择性借鉴,重要的不是做什么生意,而是方法,是思路!

无本创业做什么好?北京无本创业好项目,没有钱做什么生意呢?哪有生意好做呢?创业网收集以下案例,不过需要请您选择性借鉴,重要的不是做什么生意,而是方法,是思路!

有一个人高中毕业就出去打工,觉得打工没意思,于是就琢磨干点什么。一次他去菜市场买菜他找到了灵感。他发现土豆的价格居然2元一斤,而且炒出来吃的时候口感也不是很好。

在他老家,每斤还卖不到3毛钱,而且老家种的土豆都是用来喂猪的,人都不怎么吃的,偶尔炒土豆丝吃,那种味道比城里卖的土豆味道好多了。于是他就想了想,要是把自己老家农户种的土豆弄出来卖到城里,就算每斤能挣1元,也很不错了。

于是,他先让家里给他邮寄了1袋土豆,找到几家菜市场的老板,让这些老板拿几个回家炒菜吃,这些老板一吃觉得味道比较好,主要是淀粉比较多,吃起来没有那种“沙沙”的感觉,于是就跟这位小伙签了进货合同。

然后这小伙回家雇了辆车收购了一车土豆,由于都是当地人,相互认识,都答应先卖出去等回来再结款。于是,装车之后直奔这个城市,一家一家送土豆,一天时间,就把这一车土豆卖出去了。刨去路费,就这一天,挣了10000多元。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:适合苏州北京小本创业好项目