3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 无需店面的创业项目有哪些?

无需店面的创业项目有哪些?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

无需店面的创业项目有哪些?摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正。

一般来说适合想要换一种工作方式的白领,同时由于地面兼职一般都是实体公司提供或自己做的小本生意,因此收入一般都很微薄,因此只能适合作为兼职来做,一旦转成专职,不但收入无法保证并且无法应对任何的市场风险,只能作为贴补家用或解决生活苦难,不过等待机遇,这种创业项目也有发展的潜力。

无需店面的创业项目 交流服务

什么生意不用开店?现在人们需要彼此沟通,了解行业里的动态,以更好的发展自己,交流服务现在已经成为人们进行职业或者其他方面沟通的好方式,例如:在失业率达到9.1%的背景下,很多人都在呼吁这种服务。在当地旅馆举办一系列小型聚会,供人们下班后交流,并且定期进行宣传。供应一些点心饮料和一个音箱,然后让人们打成一片。交流服务收费:入场费。给予那些留下名片的人以折扣,从而自己建立邮件列表。专业工具:电话、电脑、数据库软件。提示:在大都市区效果好,因为可以每个月可在不同地方举办多个交流会。隐性成本:租赁费及保险费。

无需店面的创业项目 互联网研究员

什么生意不用开店?互联网的普及给人们的生活带来了翻天覆地的变化,互联网里面蕴含的商机非常巨大,不要单纯地玩游戏,看微博,研究互联网也能给你带来巨大的财富。互联网研究员收费:开始每小时收费45美元。随着自己声誉的提升,提高每小时的费率。专业工具:电脑和高速互联网接入。提示:侧重于一种或两种类型的信息,从而能够迅速向客户提供有意义的结果。隐性成本:初始营销工作。

无需店面的创业项目 清除涂鸦

我们经常会看到在车站等等建筑物的上面贴满了小纸条,影响市容和建筑的美观,访问业主,开始擦洗。这是一个环保的好项目,适合无本创业的年轻人,只要你敢于吃苦,这个行业前景还是非常不错的。什么生意不用开店?清除涂鸦收费:每项活收费150美元至300美元不等。对于时间较长的工作,每小时收费50美元是合理的。专业工具:清洗剂、擦洗刷子、可能还需要一个电动的洗衣机。提示:因为要与讨厌的化学品打交道,所以小心为上。遵守联邦废物处理法规。隐性成本:运输设备工具至作业现场的车辆。

热门推荐

相关项目