3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 无需店面的创业项目有哪些?

无需店面的创业项目有哪些?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

无需店面的创业项目有哪些?摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正。

无需店面的创业项目有哪些?摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正。

一般来说适合想要换一种工作方式的白领,同时由于地面兼职一般都是实体公司提供或自己做的小本生意,因此收入一般都很微薄,因此只能适合作为兼职来做,一旦转成专职,不但收入无法保证并且无法应对任何的市场风险,只能作为贴补家用或解决生活苦难,不过等待机遇,这种创业项目也有发展的潜力。

无需店面的创业项目 交流服务

什么生意不用开店?现在人们需要彼此沟通,了解行业里的动态,以更好的发展自己,交流服务现在已经成为人们进行职业或者其他方面沟通的好方式,例如:在失业率达到9.1%的背景下,很多人都在呼吁这种服务。在当地旅馆举办一系列小型聚会,供人们下班后交流,并且定期进行宣传。供应一些点心饮料和一个音箱,然后让人们打成一片。交流服务收费:入场费。给予那些留下名片的人以折扣,从而自己建立邮件列表。专业工具:电话、电脑、数据库软件。提示:在大都市区效果好,因为可以每个月可在不同地方举办多个交流会。隐性成本:租赁费及保险费。

无需店面的创业项目 互联网研究员

什么生意不用开店?互联网的普及给人们的生活带来了翻天覆地的变化,互联网里面蕴含的商机非常巨大,不要单纯地玩游戏,看微博,研究互联网也能给你带来巨大的财富。互联网研究员收费:开始每小时收费45美元。随着自己声誉的提升,提高每小时的费率。专业工具:电脑和高速互联网接入。提示:侧重于一种或两种类型的信息,从而能够迅速向客户提供有意义的结果。隐性成本:初始营销工作。

无需店面的创业项目 清除涂鸦

我们经常会看到在车站等等建筑物的上面贴满了小纸条,影响市容和建筑的美观,访问业主,开始擦洗。这是一个环保的好项目,适合无本创业的年轻人,只要你敢于吃苦,这个行业前景还是非常不错的。什么生意不用开店?清除涂鸦收费:每项活收费150美元至300美元不等。对于时间较长的工作,每小时收费50美元是合理的。专业工具:清洗剂、擦洗刷子、可能还需要一个电动的洗衣机。提示:因为要与讨厌的化学品打交道,所以小心为上。遵守联邦废物处理法规。隐性成本:运输设备工具至作业现场的车辆。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:无本创业做什么好?北京无本创业好项目

下一篇:2017在北京开什么店赚钱?