3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 无需店面的创业项目有哪些?

无需店面的创业项目有哪些?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

无需店面的创业项目有哪些?摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正。

无需店面的创业项目有哪些?摆地摊别看比较辛苦,其实是非常赚钱的,本小利大,地面兼职是相对与网络兼职而言,其工作项目一般有手工产品加工、传单派发、产品推销、摆摊等等,相对于网络兼职,地面兼职的难度要小了不少,当然随着难度的减少,劳动量和收入肯定不成正。

一般来说适合想要换一种工作方式的白领,同时由于地面兼职一般都是实体公司提供或自己做的小本生意,因此收入一般都很微薄,因此只能适合作为兼职来做,一旦转成专职,不但收入无法保证并且无法应对任何的市场风险,只能作为贴补家用或解决生活苦难,不过等待机遇,这种创业项目也有发展的潜力。

无需店面的创业项目 交流服务

什么生意不用开店?现在人们需要彼此沟通,了解行业里的动态,以更好的发展自己,交流服务现在已经成为人们进行职业或者其他方面沟通的好方式,例如:在失业率达到9.1%的背景下,很多人都在呼吁这种服务。在当地旅馆举办一系列小型聚会,供人们下班后交流,并且定期进行宣传。供应一些点心饮料和一个音箱,然后让人们打成一片。交流服务收费:入场费。给予那些留下名片的人以折扣,从而自己建立邮件列表。专业工具:电话、电脑、数据库软件。提示:在大都市区效果好,因为可以每个月可在不同地方举办多个交流会。隐性成本:租赁费及保险费。

无需店面的创业项目 互联网研究员

什么生意不用开店?互联网的普及给人们的生活带来了翻天覆地的变化,互联网里面蕴含的商机非常巨大,不要单纯地玩游戏,看微博,研究互联网也能给你带来巨大的财富。互联网研究员收费:开始每小时收费45美元。随着自己声誉的提升,提高每小时的费率。专业工具:电脑和高速互联网接入。提示:侧重于一种或两种类型的信息,从而能够迅速向客户提供有意义的结果。隐性成本:初始营销工作。

无需店面的创业项目 清除涂鸦

我们经常会看到在车站等等建筑物的上面贴满了小纸条,影响市容和建筑的美观,访问业主,开始擦洗。这是一个环保的好项目,适合无本创业的年轻人,只要你敢于吃苦,这个行业前景还是非常不错的。什么生意不用开店?清除涂鸦收费:每项活收费150美元至300美元不等。对于时间较长的工作,每小时收费50美元是合理的。专业工具:清洗剂、擦洗刷子、可能还需要一个电动的洗衣机。提示:因为要与讨厌的化学品打交道,所以小心为上。遵守联邦废物处理法规。隐性成本:运输设备工具至作业现场的车辆。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?2017-08-21

    开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?相信没有人会拒绝刚出锅冒着香气,被炸制金黄的馅饼吧,但是目前在餐饮市场上下饼店是越来越多了,所以很多饭店只注重出餐的效率,而忽

  • 加盟多禾馅饼得投资多少钱?需要哪些条件?2017-08-21

    馅饼是中国文化当中的一种传统食物了,而且馅饼的做法大多会选择烙的方式,这种做法可以让馅饼更加的酥脆可口,但是如果手法不好很容易就会导致馅饼出现焦糊的现象,所以一

  • 城市生活产业集团得天独厚的代理优势2017-08-21

    好的产品能够满足客户的需求,城市生活产业集团的城市生活APP操作简单,非常适合投资者代理,而且现在就有很多的代理商,早已经看到了这里面的商机,因为城市生活产业集

  • 城市生活产业集团带给你小本创业者的最佳项目2017-08-21

    城市生活产业集团于2009年4月10日在北京成立,以四大基地为中心点,城市生活产业集团其区域运营商数以百计,是全国第一家专业打造中小城市互联网移动服务生活平台,

  • 城市生活产业集团财富破解密码是什么啊?2017-08-21

    城市生活APP的财富破解密码是什么?城市生活产业集团以开业支持保障,技术支持保障,广告支持保障,运营管控保障等四大实时操作保障,全天候维护,全数字管理,全资源共

  • 城市生活产业集团帮助各地人民记录伟大事件2017-08-21

    城市生活APP专注于人文趣事,家乡乐事,城县发展新闻的一款本地特色的移动互联平台,您可以把一些有趣或者被人遗忘的事上传至平台让更多的人知道,也可以在其中发布一些

上一篇:无本创业做什么好?北京无本创业好项目

下一篇:2017在北京开什么店赚钱?