3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京自己创业做什么项目好?

北京自己创业做什么项目好?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

北京自己创业做什么项目好?醉驾后果如此严重,但酒局总是难免的,酒后代驾就成了比较迫切的需求。记者发现,新规定催生了长春市区内的酒后代驾行业,目前,长春已成立了近十家有经营资质的代驾公司,一些公司的业务量蒸蒸日上,已经进驻几百家大中型酒店。

膳食顾问

人们如今越来越关注饮食健康,这也给健康食品行业带来滚滚财源。对于顾客而言,他们如今都赶潮流一般购买那些号称有益健康的食品,但是他们更需要的是能够得到专门的指点,根据个人身体状况和生活习惯,打造属于个人的饮食食谱。所以,对于膳食家和疗养师来说明年都是不错的一年。

奶茶店

港式奶茶加盟第一品牌吾饮良品为国内最著名的奶茶店加盟品牌之一。现已在全国各地拥有500余家奶茶连锁店,构建了强大的饮品连锁体系,被誉为汇聚亚洲风尚的奶茶品牌。

干洗生意

白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。万元投资项目推荐,在居民小区几家干洗店发现,店内的皮衣保养生意十分红火。

热门推荐

相关项目