3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京自己创业做什么项目好?

北京自己创业做什么项目好?

2017-01-06 来源: 3158北京分站

北京自己创业做什么项目好?醉驾后果如此严重,但酒局总是难免的,酒后代驾就成了比较迫切的需求。记者发现,新规定催生了长春市区内的酒后代驾行业,目前,长春已成立了近十家有经营资质的代驾公司,一些公司的业务量蒸蒸日上,已经进驻几百家大中型酒店。

北京自己创业做什么项目好?醉驾后果如此严重,但酒局总是难免的,酒后代驾就成了比较迫切的需求。记者发现,新规定催生了长春市区内的酒后代驾行业,目前,长春已成立了近十家有经营资质的代驾公司,一些公司的业务量蒸蒸日上,已经进驻几百家大中型酒店。

膳食顾问

人们如今越来越关注饮食健康,这也给健康食品行业带来滚滚财源。对于顾客而言,他们如今都赶潮流一般购买那些号称有益健康的食品,但是他们更需要的是能够得到专门的指点,根据个人身体状况和生活习惯,打造属于个人的饮食食谱。所以,对于膳食家和疗养师来说明年都是不错的一年。

奶茶店

港式奶茶加盟第一品牌吾饮良品为国内最著名的奶茶店加盟品牌之一。现已在全国各地拥有500余家奶茶连锁店,构建了强大的饮品连锁体系,被誉为汇聚亚洲风尚的奶茶品牌。

干洗生意

白雪飘落的冬季,裘皮、毛皮等皮衣已成为人们追求穿着的时尚,然而,如果皮衣不定期保养美容,也会与其他的衣服一样,失去艳丽的光泽,这也为广大投资者提供了一个投资机会。万元投资项目推荐,在居民小区几家干洗店发现,店内的皮衣保养生意十分红火。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

  • 加盟怡宝桶装水利润如何?2017-06-24

    现在市场上矿泉水的品牌是非常多,怡宝桶装水相信大家应该是知道吧,这个品牌在市场上的知名度是非常好,价格实惠,所以在市场上拥有很高的销量,如果想要加盟这个品牌,它

  • rio鸡尾酒怎么加盟?报价单是多少?2017-06-24

    rio鸡尾酒五彩缤纷的色彩外包装以及明明是酒却拥有饮料的口感,吸引了年轻时尚的消费群体,不论是男性还是女性,都纷纷爱上了这款具有超高颜值的鸡尾酒。看见rio鸡尾

上一篇:在北京朝阳区小资本创业做什么较好?

下一篇:在北京自己创业做什么挣钱