3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 开家婴儿纪念品专卖店如何?北京做什么生意最赚钱?

开家婴儿纪念品专卖店如何?北京做什么生意最赚钱?

2017-01-08 来源: 3158北京分站

开家婴儿纪念品专卖店如何?北京做什么生意最赚钱?相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300—500元,有些家庭还远远超过了这一标准。

目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

网上开店

网上开店从淘宝诞生到现在造就了不少有钱人,网上创业开店应该也是很多青年人和白领兼职和创业的最佳选择,其上风本钱低,门槛低,IT行业现在不少学生创业从电子商务起步,好处是本钱低网上开店是免费的;门槛低稍有电脑知识的人就能操作。

奶吧:

随着近年来我国综合国力的快速发展,居民对牛奶等乳制品的需求越来越大。此项目可充分借鉴目前市场上流行的茶吧,陶吧,书吧等经营模式,以牛奶等乳制品为主要销售产品,设休闲风格浓厚的卡座,投资规模约为4万元。

热门推荐

相关项目