3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐

现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐

2017-01-09 来源: 3158北京分站

现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐,现在养殖什么前景好?这是很多养殖户都会关心的问题,想养殖致富的朋友,赶紧随小编来看看吧。

现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐,现在养殖什么前景好?这是很多养殖户都会关心的问题,想养殖致富的朋友,赶紧随小编来看看吧。

养殖业最赚钱的品种1:兔子

兔子的繁殖速度很快,养的好基本上月月都有小兔子,肯定是赚很多。养殖兔子要注意不能让兔子腹泻。

养殖什么动物前景最好?目前市场上有肉兔和獭兔两种,如果兔肉在当地不是很盛行,可以考虑养獭兔,靠皮毛挣钱。

养殖业最赚钱的品种2:沙蚕

中国内对于蚕的养殖颇有心得,近年来蚕的需求很大,1用来钓鱼虾,2用来吐丝,3用来做料理,4用来制药,目前相当部分的蚕都是进口岛国的,价格非常高。很多人都很看好养蚕这个行业。

养殖业最赚钱的品种3:孔雀

现在市场上的孔雀养殖,大部分是为了吃肉用,蓝孔雀的价格早就停在很便宜的年代了,普通人也买得起。养殖蓝孔雀利润很高。除了肉用也有人用来当宠物的,一般都是成对购买。

养殖业最赚钱的品种4:猪牛羊

什么好养又赚钱?如果要说最好养,莫过于猪牛羊,但是利润肯定要比养蜈蚣,毒蛇,河豚,蝎子的要低,养猪只要把食物倒在槽里就行,另外只要花时间打扫,养殖业就是这么回事,想要赚钱,要么养风险大的,要么成本高,一劳永逸是不可能的。

标签: 养殖项目推荐
责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:北京有什么加盟好项目?

下一篇:哪些项目适合在北京农村办厂?