3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐

现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐

2017-01-09 来源: 3158北京分站

现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐,现在养殖什么前景好?这是很多养殖户都会关心的问题,想养殖致富的朋友,赶紧随小编来看看吧。

养殖业最赚钱的品种1:兔子

兔子的繁殖速度很快,养的好基本上月月都有小兔子,肯定是赚很多。养殖兔子要注意不能让兔子腹泻。

养殖什么动物前景最好?目前市场上有肉兔和獭兔两种,如果兔肉在当地不是很盛行,可以考虑养獭兔,靠皮毛挣钱。

养殖业最赚钱的品种2:沙蚕

中国内对于蚕的养殖颇有心得,近年来蚕的需求很大,1用来钓鱼虾,2用来吐丝,3用来做料理,4用来制药,目前相当部分的蚕都是进口岛国的,价格非常高。很多人都很看好养蚕这个行业。

养殖业最赚钱的品种3:孔雀

现在市场上的孔雀养殖,大部分是为了吃肉用,蓝孔雀的价格早就停在很便宜的年代了,普通人也买得起。养殖蓝孔雀利润很高。除了肉用也有人用来当宠物的,一般都是成对购买。

养殖业最赚钱的品种4:猪牛羊

什么好养又赚钱?如果要说最好养,莫过于猪牛羊,但是利润肯定要比养蜈蚣,毒蛇,河豚,蝎子的要低,养猪只要把食物倒在槽里就行,另外只要花时间打扫,养殖业就是这么回事,想要赚钱,要么养风险大的,要么成本高,一劳永逸是不可能的。

热门推荐

相关项目