3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 哪些项目适合在北京农村办厂?

哪些项目适合在北京农村办厂?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

哪些项目适合在北京农村办厂?农村市场发展空间十分广阔,拥有巨大的市场空白,想创业的朋友可以找到合适的发展方式,选择一个合适的发展项目,开创属于自己的一份事业,获取最大的发展,走向成功。

哪些项目适合在北京农村办厂?小编织加工厂

农村当地都会有丰富的玉米皮、桑柳条等自然资源,一些农村人闲暇的时候会利用这些资源编织扫把、坐垫、床垫、竹筐等手工艺品,一些放在家中使用,还有一些会拿到集市上去卖,是集市上的抢手货,能够小料换大利。选择在农村办小编织加工厂,可以到农村加庭收购,也可以招聘一些有手艺的农村人专门编织,一举两得。

哪些项目适合在北京农村办厂?自动高压喷雾器厂

自动高压喷雾器主要适用于农业、水稻、果园、花圃苗木、蔬菜基地等喷药防除治病虫害及抽水灌溉等作业,也可用于清洗车辆公共场所,垃圾场地以及畜牧业等喷药杀菌消毒。同时滚珠卷管器,特别轻便,省力,能充分满足农村人的需求,市场发展空间广阔,是非常适合在农村办厂的项目。

哪些项目适合在北京农村办厂?农村用品租赁厂

农民在生产劳作和生活中需要的工具很多,而这些工具不可能在一家店里购全,因此在农村办农村用品租赁厂就是不错的选择,仅需投资很少的成本购入农民必用物品来进行出租,既方便了农民,你也可以坐收租金就可以。可出租的商品大致有三类:一是婚丧之事用品,二是建筑用具,三是小型农机,可采用滚动发展的方式,逐步添置。

热门推荐

相关项目