3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 哪些项目适合在北京农村办厂?

哪些项目适合在北京农村办厂?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

哪些项目适合在北京农村办厂?农村市场发展空间十分广阔,拥有巨大的市场空白,想创业的朋友可以找到合适的发展方式,选择一个合适的发展项目,开创属于自己的一份事业,获取最大的发展,走向成功。

哪些项目适合在北京农村办厂?农村市场发展空间十分广阔,拥有巨大的市场空白,想创业的朋友可以找到合适的发展方式,选择一个合适的发展项目,开创属于自己的一份事业,获取最大的发展,走向成功。

哪些项目适合在北京农村办厂?小编织加工厂

农村当地都会有丰富的玉米皮、桑柳条等自然资源,一些农村人闲暇的时候会利用这些资源编织扫把、坐垫、床垫、竹筐等手工艺品,一些放在家中使用,还有一些会拿到集市上去卖,是集市上的抢手货,能够小料换大利。选择在农村办小编织加工厂,可以到农村加庭收购,也可以招聘一些有手艺的农村人专门编织,一举两得。

哪些项目适合在北京农村办厂?自动高压喷雾器厂

自动高压喷雾器主要适用于农业、水稻、果园、花圃苗木、蔬菜基地等喷药防除治病虫害及抽水灌溉等作业,也可用于清洗车辆公共场所,垃圾场地以及畜牧业等喷药杀菌消毒。同时滚珠卷管器,特别轻便,省力,能充分满足农村人的需求,市场发展空间广阔,是非常适合在农村办厂的项目。

哪些项目适合在北京农村办厂?农村用品租赁厂

农民在生产劳作和生活中需要的工具很多,而这些工具不可能在一家店里购全,因此在农村办农村用品租赁厂就是不错的选择,仅需投资很少的成本购入农民必用物品来进行出租,既方便了农民,你也可以坐收租金就可以。可出租的商品大致有三类:一是婚丧之事用品,二是建筑用具,三是小型农机,可采用滚动发展的方式,逐步添置。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:现在养殖什么赚钱?北京养殖项目推荐

下一篇:2017年适合做什么?北京招商加盟好项目