3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 你知道当下低成本投资项目有哪些吗?

你知道当下低成本投资项目有哪些吗?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

你知道当下低成本投资项目有哪些吗?小本低门槛的买卖有很多,只要是个性,创意,实用,那么不说赚大钱,光是利润就能够获得很多。低成本投资项目,风靡全城最好赚,你没有选错!

你知道当下低成本投资项目有哪些吗?小本低门槛的买卖有很多,只要是个性,创意,实用,那么不说赚大钱,光是利润就能够获得很多。低成本投资项目,风靡全城最好赚,你没有选错!

低成本投资项目:太阳能小礼品专卖:

目前,全世界都在呼吁节约能源,因此太阳能产品是一个大的趋势。太阳能产品最大的优点是节能,在户外市场上比较受欢迎。由于太阳能产品的成本太高,与其他产品相比首次投入大,很多消费者不愿意一次性投资购买。而太阳能小礼品专卖店集中销售一些款式功能新颖、造价不高,容易被市场接受的礼品类产品。

低成本投资项目:创意格子家居装饰:

目前,市场上推出了一种全新的墙面装饰—“创意格子”,各种格子采用木质纤维为材料,几套简约的五彩框,通过自由设计造型,有圆圈的、椭圆的、花朵的,还有不规则的几何图案。可以随意排列组合,挂在墙上。格子有大有小,不同的套系件数也各不相同,既兼备收纳功能,还可以搭积木,回味儿时乐趣。每一款商品都可以有十几种颜色,例如:墙贴相框以红、黑、白色来搭配,对现在的年轻人来说,简单即是时尚。

低成本投资项目:早餐店:

随着人们物质生活水平的提高和生活节奏的加快,在外面吃早餐的市民,数量相当大。早餐市场具有很大的消费空间,商机无限。

低成本投资项目:网上农业经纪:

改变传统的农产品经营方式,依托当地特色农产品,在网上开办农业经纪人之家栏目,向外界介绍和推广。此项目初期投资不高,仅需一台电脑,一台扫描仪即可,但对网络技术的要求比较高,是一个很有发展前景的绿色创业项目。

低成本投资项目:书刊报务社:

书刊服务以收购,销售旧书刊为主,同时兼营租赁,交换调剂,代为租赁等业务。开办书刊服务社的投资并不太大,有2-3万元就可开张了。一般需要2-3间房的门面,制作一些从天花板到地面的三壁立体书柜,尽可能地充分利用室内空间。关键是要选好地址,应该在离学校,文化社区比较近的地方。

低成本投资项目:自助洗衣店

采用投钱启动洗衣机,干洗机,洗衣过程由消费者自己操作,洗衣加烘干1小时,方便,快捷,卫生,适合在大专院校附近,住户集中的居民区,医院,宾馆等人口密集地区开设。该项目在日,韩及欧美等发达国家已非常流行,但在国内还刚刚起步,所以前景非常广阔。初期购买设备,租用门面的启动资金需要20万元。

低成本投资项目:专业导购:

这是一个新兴的服务产业,主要针对没有时间上街购物的年轻人,行动不方便的老人,外地游客等提供适合他们需要的消费指导,初期投资大概2-5万元,主要是租赁办公场所,对办公人员进行培训,对购物区进行调查等费用。

低成本投资项目:情侣礼品店:

此项目创办条件与普通精品店相似,但经营风格上有所不同,它的经营更注重一个”情”字,既要实用又要让人备感亲切温馨。另外,市场调查也十分重要,情侣礼品是紧跟时尚的东西,不了解消费者的需求而盲目地自我经营和开发容易导致销售不畅。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:北京现在自己创业做什么好?

下一篇:2017健康产业创业项目大全