3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 没有本钱可以做什么生意?

没有本钱可以做什么生意?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

无成本开店是一些对创业资金发愁的创业者的救星,但是在创业的道路上,无成本开店项目真的存在吗?无成本开店项目有什么特征呢?下面和大家一起分享一些适合创业的无成本开店。

无成本开店是一些对创业资金发愁的创业者的救星,但是在创业的道路上,无成本开店项目真的存在吗?无成本开店项目有什么特征呢?下面和大家一起分享一些适合创业的无成本开店。

无本创业点子:专业导购

这是一个新兴的服务产业,主要针对没有时间上街购物的年轻人,行动不方便的老人,外地游客等提供适合他们需要的消费指导,初期投资大概2-5万元,主要是租赁办公场所,对办公人员进行培训,对购物区进行调查等费用。

无本创业点子:情侣礼品店

此项目创办条件与普通精品店相似,但经营风格上有所不同,它的经营更注重一个”情”字,既要实用又要让人备感亲切温馨。另外,市场调查也十分重要,情侣礼品是紧跟时尚的东西,不了解消费者的需求而盲目地自我经营和开发容易导致销售不畅。

无本创业点子:移动式洗车机

随着私家车的普及,汽车清洁,美容的需求也不断扩大。该项目使用的移动式洗车机操作简单,对创业者的文化和技术要求低,非常适合下岗失业人员使用。因是可移动作业,所以不需要正规的经营场所,在家中开办即可。前期需要投资很少,购买设备加上一些宣传费用,总投资不超过3000元。

无本创业点子:怀旧店

该项目选址要在闹市区,铺面不必很大,20平米即可。经营的商品不强调高价值,而要显现它的艺术魅力。它的顾客群不是真正的收藏家,而是有艺术品位的中低阶层消费者。经营的商品可以是旧的留声机,收音机,茶杯,怀表等,价格一般锁定在几十元至上千元之间。初期投入4万元左右,另备两万元流动资金进货。因目前这类商店不多,竞争不大,所以市场前景比较乐观。

无本创业点子:老年服饰专卖店

针对老年人服装专卖店比较缺乏的现状,开办一家老年服饰店,在创业赢利的同时解决老年人买衣难的问题。创业者须留意老年人对服装款式,面料,颜色的喜好,经营适合老年人穿着和能体现老年人个性的服饰。如经营庄重一些的中山装,西服,夹克,大衣等等,也可以经营一些鞋帽,领带,围巾等老年人生活用品,还可以经营老年人喜爱的面料,请一两名擅长做老年服装的缝纫师傅,为老年人定做服装等等。

无本创业点子:车模精品店

汽车模型,是把一部汽车按照一定的比例缩小,制作成一件精美的工艺品。主要有金属,木材,塑料,水晶等不同材质类型。该项目选址应在较繁华的商业区,店面20平米,内部装修简洁即可。房租,装修加上首批进货2万元,流动资金1万元,总投资4万元左右即可开张营业。

无本创业点子:卖个性婚庆报刊

目前市场上刚刚出现的个性婚庆报刊有“结婚喜报”和“婚庆杂志”。以“结婚喜报”为例,这是一份由新郎自己“DIY主编”的结婚报纸,铜版纸双面彩印的喜报头版头条刊登的就是他们结婚的喜讯,不仅有婚礼简介、爱情宣言、恋爱故事,还有父母嘱托、亲友祝福等,再配上结婚照、生活照,着实令新娘或亲朋好友惊喜不已。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 投资簋鱼锅市场行情如何?2017-06-26

    一日三餐是人们都会需要的,但是美食是很多的人都抗拒不了的,但是现在人们的要求得到了很大的提高,要吃到美味的健康的食物。簋鱼锅的出现,让很多的人都为之疯狂,它的口

  • 北京一路飘香小吃车怎么样2017-06-26

    小吃车在国内市场中,凭借着灵活多变、产品齐全等特色,为消费者提供了比较受欢迎的就餐方式,发展前景一片大好。现如今,越来越多的小吃车品牌,出现在人们的生活当中,一

  • 美肤宝的市级代理需要什么条件?代理费多少2017-06-26

    美肤宝的连锁店铺遍布全国各地,很多创业者都想要对美肤宝进行投资,那么美肤宝的市级代理需要什么条件呢?代理费多少?现在贾萌萌代理美肤宝,只需要数千元到数万元的区间

  • 如何加盟迪欧咖啡?加盟电话多少2017-06-26

    一个好的市场,一个高的利润,是吸引加盟者的原因。因为看的到它的前景,很多人想加盟这个品牌,那么,如何加盟迪欧咖啡?加盟电话多少?是人们多关心的事情。因为了解这些

  • 奶熊奶茶加盟官网费用多少?加盟电话多少2017-06-26

    奶茶这个行业在最近十年都是非常受欢迎的,就奶熊奶茶而言,其市场空间大,且销量好、利润高,是投资加盟的好项目。那么奶熊奶茶加盟官网费用多少?加盟电话多少?现在加盟

  • 奶熊奶茶前景怎么样?奶熊加盟多少钱2017-06-26

    现在人们的经济水平越来越好,伴随着的也是越来越刁钻的口味,对于饮品而言不仅要美味还要天然健康。而奶熊奶茶正好能够满足人们的这种需求。那么奶熊奶茶前景怎么样?奶熊

上一篇:北京现在自己创业做什么好?

下一篇:2017健康产业创业项目大全