3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 北京赚钱好项目有哪些?

北京赚钱好项目有哪些?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

北京赚钱好项目有哪些?现如今中国老龄化指数一度攀升,老年人群人口增多,为老年人服务,帮助其安度晚年成为了非常有市场前景的行业。针对老年人的服务项目也不在少数,从衣食住行入手就能找出很多可做的事情。

比如,可以考虑经营陪伴服务、老年形象设计、老年生活公寓打造、老年滋补养生套餐等等。此类创业项目可以考虑参照现有的行业标准,再针对老年群体特性与需求进行调整。

开一家报纸小站

报纸小站就是提供一个阅览报纸的场所,场所内可按类别划分为,医疗养生、文学艺术、金融理财、新闻热点等阅读区,订阅报纸、杂志若干,具体数量参考当地群体的需求。小站选址可以在高校集中区或单身公寓附近。

布置一个优雅干净的阅读环境,提供热饮、冷饮及甜品等服务,让客户可以享受一个恬静悠闲的阅读时间。报纸小站一定要有自己的格调,用特色吸引客户。

街头主题自拍照相馆

颠覆传统影楼的的拍照模式,也无需雇佣高昂薪酬的摄影师,采用自拍摄影设备,配合不同风格的道具。服装和场景,拍摄出任意风格的照片,按小时收费。同时,还可增加精美台挂历、相册制作、相框装裱,以及创意礼品饰品个性化定制服务,业务、效益成倍增长。相比影楼单一的产品结构,这种店铺占尽了优势,只需1-2人经营,无需租赁昂贵的商业旺铺,投资小,同时在价格低于影楼几倍,但是收益会翻几番!

热门推荐

相关项目