3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 想在北京农村创业干啥有前景?

想在北京农村创业干啥有前景?

2017-01-09 来源: 3158北京分站

想在北京农村创业干啥有前景?现在经济发展社会稳定,人们必然越来越重视健康,且认识到早餐于健康的重要性。未来几年,三四线小城市及农村节奏也将加快,很多学生及上班族往往因时间原因在家不能吃到早点,因此开一家干净卫生的绿色早餐配送站有着不错的市场前景

想在北京农村创业干啥有前景?现在经济发展社会稳定,人们必然越来越重视健康,且认识到早餐于健康的重要性。未来几年,三四线小城市及农村节奏也将加快,很多学生及上班族往往因时间原因在家不能吃到早点,因此开一家干净卫生的绿色早餐配送站有着不错的市场前景。

绿色早餐配送

现在经济发展社会稳定, 人们必然越来越重视健康,且认识到早餐于健康的重要性。未来几年,三四线小城市及农村节奏也将加快,很多学生及上班族往往因时间原因在家不能吃到早点,因此开一家干净卫生的绿色早餐配送站有着不错的市场前景。

创业者应有别于传统地摊快餐车,选择在人流量大的街口或写字楼附近,为居民或上班族提供外卖服务。同时创业者可采取店内外卖以及投递到户两种经营方式。经营特色建议以健康美味为切入点,凭良心经营,材料选用OK,制作过程清洁,早餐店都会很赚钱。但需注意的是,因为该项目需要一定的市场培育期,投资者要做好短期无法盈利的准备。

生态养殖

农村的种植业和养殖业都是政府支持的创业好项目。基于这两点, 有一定农村生活经验的创业者,可以涉足既环保又无污染的生态养殖业 (即种植和养殖相结合)。

首先,研究并找准当地特色气候、水土,引进高附加值的农副产品,如血橙、黑毛土猪、乌鸡、土鸡、牛羊,建一个简单加工厂,做成半成品真空包装。然后,建一个互联网O2O网店,在各大电商平台并随时在相关行业网站关注行业需求动态,有针对性经营。目前搞生态养殖利润很高,有一些先辈已经致富,他们用空闲地种植名优水果,果树下面喂养新品种杂交乌鸡,鸡粪发哮后繁殖苍蝇,蚯蚓,用苍蝇,蚯蚓喂鸡和黄鳝。这样循环利用,不用饲料养出的生态鸡和黄鳝反而市场前景更广阔。

环保秸秆煤生产

中国是能源消耗大国,当前能源供应仅依赖煤炭、石油和天然气等化石能源,而化石能源资源的有限性及其开发利用过程中对环境生态造成了巨大压力。在这种形势下,“环保秸秆煤生产”自带可再生新能源的标签,开创了更为广阔的盈利机遇。

打造一条新型环保秸秆块煤自动生产线,操作简便,产量很高。它的原材料主要为玉米秸秆、小麦秸秆、稻草、木屑等农作物,使用环模式颗粒机做成的一种直径在2-12mm之间的圆柱形生物质成型燃料,密度在0.8-1.0T/m3之间,是一种环保型燃料,目前在一些欧美市场很受环保爱好者欢迎,适合于壁炉。

再者,环保秸秆块煤用途广大,它作民用取暖和生活用能时,燃烧利用率高,便于储存; 作工业锅炉的主要燃料替代燃煤时,可解决环境污染。还能作用火力发电。

另,因我国每年产生废旧秸秆60-80亿吨,其中大部分都被焚烧浪费。本项目就是要将这些废物充分利用起来,创造更高的经济价值! 变废为宝的好项目,总能具更广阔的收益空间。

代理快递

中国的地域广博,光是县级城市就有好几千,镇子估计要数万,村子更是数不过来。这些因素都决定了县域电商物流创业是当前非常好的商机,全国的快递网络都能够到达县级城市,但要从县级覆盖到村级的物流,这是当前所有快递的一大软肋,不仅仅是普通快递包裹,还包括大家电等品类的物流需求。

在一个镇子上,一个某品牌物流快递中心,同时还替若干个同行对手打工的现象比比皆是。因为对于快递公司而言,扔掉这块市场可惜,所以各个快递公司也就睁一眼闭一眼,反正有钱赚就可以了。这就给了小本创业者一个“见缝插针”的机会,代理多家快递。可是,这真的赚钱吗?其实找对路子就能赚!

首先,选址很重要,要选镇上有标志性建筑物的地方,方便快递公司和顾客上门寻找; 其次,选对公司。做农村快递业务,要接地气儿。比如,顺丰的快递体系肯定要比淘宝的好,但是在农村市场中由于大家的消费观念问题,更愿意选择购买淘宝的商品,所以创业者选择淘宝网合作,未来的生意要好很多。

最后,就是要会经营。其实做一家同时兼做多家,已经是农村快递业的潜规则,所以创业者选取好一家,然后与上一级代理商谈兼做业务,一般都很容易就能谈下来。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:北京赚钱好项目有哪些?

下一篇:一个人在北京农村创业选择什么项目好?