3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?

2017-01-10 来源: 3158北京分站

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。在家也能赚钱?但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。在家也能赚钱?但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。

顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅……

独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。

1新型软呼啦圈

玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱。本产品由天然橡胶制成,柔软且有弹性,在使用过程中,由于离心力的作用,圈体与身体的接触面积更大,加强了对身体的按摩。该产品可自由调节大小,购买一个即可全家人使用,实际使用成本比普通呼啦圈还要低很多,容易为消费者所接受。另外,该产品储藏、携带方便,可自行调节重量、冬天带可以加入热水使用。普通呼啦圈则不具备以上特性,市场上无同类产品竞争,因此市场前景看好。

2花泥画廊

彩色泥巴做的画都叫花泥画,在国外已很流行,国内刚刚兴起。如果在学校或附近开家花泥画廊,瞄准学生做生意准赚钱。经营投资:投资总额2600元。其中:房租500元/月、横幅40元、货架60元、桌子5张200元、椅子30把300元、简单装修费100元,证照费20元、原材料1200元。营销方法:分为花泥销售成品、自己制作画以及原材料销售3个部分。若是成品画,并装上画框,则根据画幅作价,分内芯15厘米×20厘米、20厘米×25厘米、30厘米×40厘米三种规格,每幅收费20元、30元、50元;若是学生制作的,每幅收费10元、30元;如不装画框,收费5元、8元、15元;单售花泥每瓶(30克)2-3元,也有1-2元的纯利。

3陶艺吧,情未了

爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了。陶艺吧开张后,首先蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力,所以得到孩子父母的欢迎与支持。另外一大顾客群就是情侣,节假日两个人在陶艺吧中亲亲密密地度过几个小时。儿童每次10元,情侣套票一次30元,也可买月票、季票、年票。

4特色的小吃部

如果你对你在厨房里的表现很自信的话,你不妨在闹市区开办一家有特色的小吃部。在家也能赚钱?只雇用一名服务员,加上房租、置办炊具,所需流动资金和其他费用,投资可以控制在万元以下。

你的小吃部以经营家常饭菜为主,你身兼二职,既是老板又是厨师,以薄利多销为经营宗旨,服务对象以职工、学生和流动人口为主,经营方式为早餐、快餐,经营品种以地方特色饭菜为主,注重粗粮细作。如此,你的日均营业收入将在150元以上,除去各种费用,每天纯收入也在40—50元之间。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 开品牌童装店该如何经营2017-02-24

    开品牌童装店该如何经营?潮童童装怎么样?这个品牌加盟,从选址、装修、进货、陈列、日常管理、促销、营运技巧、客户服务等,总部全程给予指导,让投资者克隆成功店铺,确

  • 现在开童装店生意好做吗2017-02-24

    现在开童装店生意好做吗?随着现在孩子的慢慢增多,童装市场的未来发展前景十分好很多人看到了未来的市场,想要投资童装品牌,因为童装品牌非常多,所以选择合适的品牌就显

  • 90后适合开什么店2017-02-24

    90后适合开什么店?童装品牌想要发展壮大,当然少不了设计方面的用工。小潮童童装怎么样?这个品牌专为资深专业企业全力打造,形象统一,专有设计团队,卓越做工,世界潮

  • 没有经验的大学生开什么店有市场前景2017-02-24

    没有经验的大学生开什么店有市场前景?二宝们的出生,也给童装市场迎来了一个美好的“春天”,假如说如果中国有一半以上的父母会会选择生第二宝,那么童装的市场就就会大大

  • 小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌2017-02-24

    小潮童童装质量好不?小潮童童装让家长放心的品牌,在众多的童装品牌中,小潮童童装,无论是在布料的选择上,还是在设计上,都是很专业有品质的。它不仅有一流的材质,更有

  • 小潮童童装加盟进价是多少钱2017-02-24

    小潮童童装加盟进价是多少钱?小潮童童装当道的时代,潮童满天飞的报道中,扮孩子,秀孩子已经成为当代父母最为喜好的行为。人们通过童装看父母的品味,父母通过童装演绎自

上一篇:一个人在北京农村创业选择什么项目好?