3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?

2017-01-10 来源: 3158北京分站

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。在家也能赚钱?但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。

今年中小城市最好的赚钱商机有哪些呢?开一家面包店对许多人来说,因其投资不大,应该是很容易的事。在家也能赚钱?但用传统的烤制方式再加上传统的配料,从现在的市场看来,生意已显得有些冷清。

顾客普遍带有一种求新求变的心理,希望在作为早餐的面包中得到更多的营养,所以,不妨开一家保健面包房,租一个20平方米的店面简单装修,产销合一,买一些必备的设备和原料。不懂烤面包,可请一个专业师傅……

独具特色的保健面包房,每日销量一定不俗。销售主要靠店面卖成品,也可按顾客要求订做、送货上门。不要把面包当作食品做,而要当作产品做。

1新型软呼啦圈

玩呼啦圈是一种体育运动又是一种技巧运动,为大众熟知和喜爱。本产品由天然橡胶制成,柔软且有弹性,在使用过程中,由于离心力的作用,圈体与身体的接触面积更大,加强了对身体的按摩。该产品可自由调节大小,购买一个即可全家人使用,实际使用成本比普通呼啦圈还要低很多,容易为消费者所接受。另外,该产品储藏、携带方便,可自行调节重量、冬天带可以加入热水使用。普通呼啦圈则不具备以上特性,市场上无同类产品竞争,因此市场前景看好。

2花泥画廊

彩色泥巴做的画都叫花泥画,在国外已很流行,国内刚刚兴起。如果在学校或附近开家花泥画廊,瞄准学生做生意准赚钱。经营投资:投资总额2600元。其中:房租500元/月、横幅40元、货架60元、桌子5张200元、椅子30把300元、简单装修费100元,证照费20元、原材料1200元。营销方法:分为花泥销售成品、自己制作画以及原材料销售3个部分。若是成品画,并装上画框,则根据画幅作价,分内芯15厘米×20厘米、20厘米×25厘米、30厘米×40厘米三种规格,每幅收费20元、30元、50元;若是学生制作的,每幅收费10元、30元;如不装画框,收费5元、8元、15元;单售花泥每瓶(30克)2-3元,也有1-2元的纯利。

3陶艺吧,情未了

爱玩泥本是孩子的天性,但在城市里,这些乐趣几乎被剥夺了。陶艺吧开张后,首先蜂拥而至的是孩子们,做陶艺是为了玩,捏军舰的、做雪人的五花八门,并来过再来,乐此不疲。这样的玩处既安全、又能启动孩子们的想像力与动手能力,所以得到孩子父母的欢迎与支持。另外一大顾客群就是情侣,节假日两个人在陶艺吧中亲亲密密地度过几个小时。儿童每次10元,情侣套票一次30元,也可买月票、季票、年票。

4特色的小吃部

如果你对你在厨房里的表现很自信的话,你不妨在闹市区开办一家有特色的小吃部。在家也能赚钱?只雇用一名服务员,加上房租、置办炊具,所需流动资金和其他费用,投资可以控制在万元以下。

你的小吃部以经营家常饭菜为主,你身兼二职,既是老板又是厨师,以薄利多销为经营宗旨,服务对象以职工、学生和流动人口为主,经营方式为早餐、快餐,经营品种以地方特色饭菜为主,注重粗粮细作。如此,你的日均营业收入将在150元以上,除去各种费用,每天纯收入也在40—50元之间。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:一个人在北京农村创业选择什么项目好?

下一篇:大学旁边万元投资有些什么能赚钱的项目呢?