3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 适合女性在家创业的项目有多少?

适合女性在家创业的项目有多少?

2017-01-10 来源: 3158北京分站

适合女性在家创业的项目有多少?很多人就选择在家创业,那么在家创业都干什么比较赚钱呢?最好的家庭创业项目有哪些?

适合女性在家创业的项目有多少?很多人就选择在家创业,那么在家创业都干什么比较赚钱呢?最好的家庭创业项目有哪些?

家庭创业项目:热赚脂粉钱

化妆品业中国女性大概从来没有像现在这么爱美,就算是价格不菲的高档进口化妆品也拥有大量的追随者。中国化妆品市场的高速增长印证了一句话:“女人的钱最好赚。”现在还要加上一句“男人的钱也不难赚”,因为一向以严肃保守着称的中国男性也开始注意起“面子”上的问题。?

中国化妆品行业市场广大中国化妆品业年增长速度远高于国民经济的平均增长速度,近十年化妆品行业的平均增长率达到了13%,2003年中国生产的化妆品销售规模达到520亿人民币。家庭创业项目:业内人士估计,今后几年中国化妆品市场的销售额将维持在每年15%左右的增长速度,到2010年,中国的化妆品市场消费总额将达到800亿人民币。

家庭创业项目:体育经营管理

体育不再只是一种拼搏向上的人类精神体现,已成为一个蕴藏着巨大商机的新兴行业。特别是当体育形成一定规模时,体育与经济之间的关系就变得更加密不可分。虽然体育服饰与用具已经造就了李宁,丁世宗,丁水波与徐景南等富豪,但中国体育产业与体育产业强国相比,还有一定发展空间。

家庭创业项目:传媒

像中国这样的经济大国却没有出现传媒大亨是不可思议的,这当然与媒体行业长期没有放开有关。中国电视、互联网、手机用户、网民数量已经是全球第一,广告收入增长迅猛,媒体是增长最快的消费品。家庭创业项目:但人均广告支出只有美国的2%到3%,前景看好。中国新媒体用户大多小于三十岁,其中四分之一具有大学本科以上学历。新媒体上市公司是传统媒体的二到三倍。2007年中国网络广告市场规模已经超过100亿元人民币,年度增幅更是达到75%。中国网络广告市场展示出令人期待的高速增长势头。未来的三到五年,是中国新媒体迅猛发展时期。

家庭创业项目:卡通产业

我国目前人均GDP已经超过3000美元,但第三产业比重长期徘徊在30%―45%之间。而作为现代第三产业核心的以文化产业为主的现代服务业却仍然发展缓慢。因此我国文化市场供需缺口巨大,特别是卡通产业,即以卡通形象及品牌为核心,由动漫,动画,影视,图书,音像制品以及衍生产品和特许经营产品等所形成的产业链。

家庭创业项目:特色茶庄,复兴国饮

其投资效益大致如下:租间50多平方米大小的店面,月租金1500-2000元,店面装修一定要淡雅而不失现代气息,装修费用约5000元就够了;购买各种干鲜花、茶叶等存货约2000元;添置桌椅、空调、音响等设备费用约1万元。这样,加上2名员工的月工资,总投资2万元左右便可开张营业。经营策略:1)把好茶叶质量关;2)茶价要合理化;3)提高营业员的整体素质;4)多元化的经营;5)加大宣传力度。

家庭创业项目:“DIY”饰品店

年轻人追求的就是个性,就是独一无二。自己动手做饰品既满足特立独行的需要,又是时尚的象征。

在这些饰品店内,顾客可以自己拿一个小容器进行自选。然后再挑选线绳,也可自行制作。小本赚钱好项目饰品珠价位从几毛钱一个到几十元一个,做一个成品饰物大约需要几十元到上百元。这个价位与商场的饰品价格虽然不相上下,但因为是DIY方式,每一款成品都是独一无二,而购买者也可从制造中得到很大的乐趣。

一串珠链,一个胸花就能凸现出消费者的个性和审美,佩带在身上让人充满着喜悦和自豪。

家庭创业项目:爱心便当铺

爱心便当似乎只能出现在电视剧中,现在的80后已经成了主力消费群体。可是80后的女生会做饭的比较少。一般白领中午吃饭就成了老大难问题。我们可以在商业区租上一套房子。成立一间爱心便当外卖铺。爱心便当,当然以爱为主题。办公室总免不了有故事发生,说不定还可以当作您表白的工具。呵呵!可以做成私家菜那样的。周末还可以组织聚会。

家庭创业项目:有机食品

有机食品是高标准下的产物,是以生态环境的可持续发展为目的,从“土地到餐桌”实现全程质量监控生产出来的安全、健康、优质的食品。有机产品有很多类别,价格通常是普通产品的两倍以上,这是阻碍市场快速扩大的一个障碍。而将有机产品当作礼品则已成为一种趋势,这为相关企业提供了不错的机会。

有机食品的生产不仅有着广阔的国内市场,同时也有很好的国际市场。经过近20年的发展,我国的有机食品产业已经形成了以有机豆类为主的东北地区、以有机蔬菜为主的山东省、以有机茶叶为主的江浙皖赣等几大集中生产区域。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:一个人在北京农村创业选择什么项目好?

下一篇:大学旁边万元投资有些什么能赚钱的项目呢?