3158首页 > 创业资讯 > 创业信息 > 春季创业做什么好?

春季创业做什么好?

2017-01-11 来源: 3158北京分站

春季最火的创业项目:摆地摊卖时尚女装,这样的项目对于刚毕业的学生来说是有优势的,因为这里面的时尚元素较多,利润大都在一倍以上,不过,要看你选择什么样的衣服,你会不会卖,这才是关键。

春季最火的创业项目:甜蜜蛋糕店

开一个甜蜜蛋糕店,投资额不高,不仅简单,只要你的口味好,价格合理,就能够吸引消费者!一万块钱可以做什么?蛋糕店的投资风险店铺选择占50%,个人因素占20%,加盟主系统管理占20%,自主管理占10%,加盟主忠告:一因为是小本经营那么一定要量力而行,个人财富最好在投资额的两倍以上,不主张借钱,也不要多人投资;二要合理评估自己的人际关系,1/4的营业额是因个人号召力产生的;三要慎选加盟主,要判断企业的生产能力,了解加盟规则,掌握获利运算,知己知彼,才能达到双赢。

春季最火的创业项目:家用真空钩挂器

人们在日常生活中,为了挂一些物件,通常选择钉钉子、用粘钩或是及盘挂钩。介是钉钉子容易损坏墙面,不美观;粘钩承载重力小,很容易脱落,而且挂钩脱落后墙面上留下难以清除的污迹,甚至会损坏墙体;吸盘挂钩只能用于瓷砖、玻璃表面。本产品可以克服市场中现有产品的不足,因此本产品具有广阔的市场空间。

春季最火的创业项目:吸尘黑板擦

产品适用于各类学校、部队、企事业单位,可揩擦金属黑板、玻璃黑板、水泥黑板及木质黑板等各种光整平面。千元小商品创业,目前产品在北京、四川、河北、湖北等地有售。以河北某经销点为例,每月可销售2000-5000个。

春季最火的创业项目:婴儿测温汤匙

近年来婴儿用品市场不断增长,平均每年递增17%以上,而汤匙是日常生活用品,有着广阔的市场需求。用普通的汤匙给婴儿喂奶、喂水、喂药时,母亲或保姆通常会用嘴试温度,存在疾病传染的可能,而且有时会因奶、水、汤、药等过热而烫伤婴儿。而本产品克服了上述缺点,更加安全、方便。平时不用时可做家庭温度计,可谓一举两得,市场前景看好。

热门推荐

相关项目