3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 2017年县城小本创业项目做什么好

2017年县城小本创业项目做什么好

2017-01-12 来源: 3158北京分站

2017年县城小本创业项目做什么好?每当有新的电脑面世,总有一批旧的电脑被淘汰。首先,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构;其次,对于那些找不到二手市场再次出售的机器对其进行拆解,把纸板

2017年县城小本创业项目做什么好?每当有新的电脑面世,总有一批旧的电脑被淘汰。首先,挑出那些还有利用价值的机器,折价后再次投放市场或是捐赠给慈善机构;其次,对于那些找不到二手市场再次出售的机器对其进行拆解,把纸板、塑料、玻璃卖给废品收购站,将非贵重金属卖给金属回收商,贵重的金属,如金、银、铂等等,则会被运送到贵金属精炼厂,还可将电路拆解,把有用的芯片贴上标签以便再出售。

2017年县城小本创业项目:擦地拖鞋

擦地拖鞋外观可以做得和普通拖鞋一样,但是它的底部增加了一层防滑、耐磨、吸尘力强的丝状化纤材料。穿上这种拖鞋,在房间里来回走动的同时,也将地板擦得干干净净!每逢节假日,家里越多,地板就擦得越干净。另外,这种拖鞋由于在底部增加了一层化纤材料,穿着更加柔软、舒适,如同在高级地毯上走路一般,感觉将会更舒服,而且清洗也很容易,放在水中即可清洗干净。拖鞋这个市场说起来十分可观,而室内拖鞋的需求就更加大,千家万户都需要,每个家庭少则需要2-3双,多则需要7-8双,如果是宾馆、饭店、科研院所需要的就更多,其市场容量之大,前景之好,难以估算。

2017年县城小本创业项目:婴幼儿纪念品

婴幼儿用品、食品、服装、玩具及智力开发、早期教育等,都将是永恒的市场热点,值得商家角逐。不难发现,每一个父母都想将孩子有意义的事物好好地保留在记忆深处,如众所周知的百天照、周岁纪念、成长照片等等,都深受现代家庭的青睐。据说我国某城市有商家推出了“胎毛纪念笔”;还有一种以婴儿父母为销售对象的产品——“婴儿手脚印”纪念框,令人耳目一新。其实,稍作延伸,婴幼儿纪念品市场岂止是一支“笔”、一个“框”呢?

2017年县城小本创业项目:玩具租赁

中国有超过2.9亿儿童,玩具是儿童必须的益智消费品,玩具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区玩具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握了商机,抓住了成功的机遇。“用买一件玩具的钱换来更多的玩具”是玩具租赁业要打的招牌。要多做宣传,选择更有吸引力的玩具,进行优惠活动等。

2017年县城小本创业项目:花土专卖

位置应选在公园附近或比较繁华的地段,门面不需要太大,有2间房便可以了。花土加工厂的地段差一行也行,有100-200平方米的场地即可。需聘请一个花土专家,以便根据各种花的特点,配制出含有不同量氮、磷、钾的有机或无机肥的多种花土,以满足多种养花者的需要,于雇佣3-4个工人,买1辆三轮车,平均每按生产花土2-4立方,一年累计可卖花土10000立方左右。按目前市场花土每立方200元左右计算,年销售额约达20万元左右,除去房租、化肥、水电、工资等各项费用,年纯利润在6-10万元,市场前景极为诱人。还可在卖花土的同时,兼卖一些花木。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 中科联建太阳能发电加盟好不好?2017-05-24

    中科联建太阳能发电加盟好不好?在现代社会的发展过程中,大家对于新项目的推广使用还是比较认可的,中科联建太阳能发电骗局之所以能在市场中迅速的崛起,当然与其本身的优

  • 中科联建太阳能发电怎么样?2017-05-24

    中科联建太阳能发电怎么样?在当前的市场中,中科联建太阳能发电的品质是值得信赖的,这是人人都看好的品牌。加盟商依托通中科联建太阳能发电总部的支持,能够迅速的抢占市

  • 威想自助洗车机加盟前景怎么样?2017-05-24

    威想自助洗车机是一款尖端节能环保的产品,让你快速洗车,快速致富。威想自助洗车机备受有车一族们的喜爱,因此市场相当火热,发展前景巨大。现在品牌招商火热进行,抢先加

  • 薯哥小面加盟怎么样?2017-05-24

    薯哥小面加盟怎么样?薯哥小面起源于中国已有1000多年的历史,面与中国老百姓有着不可分割的联系。在中国北方,以山西的刀削面,北京的炸酱面、陕西油泼面等为代表,而

  • 投资美味传奇小吃车怎么样?2017-05-24

    在2017年投资美味传奇小吃车项目是热门的投资选择,有很大的市场,利润出众,带来滚滚财源。创业者选择美味传奇小吃车怎么样?优质的美食在市场中吸引了很多的消费者……

  • 学习烧烤技术到哪里?2017-05-24

    烧烤非常好吃,很多人都爱吃,如今市场出现了很多的烧烤品牌,其中一品世家部落烤场就是一个非常受欢迎的烧烤品牌,它一直都以健康烧烤来服务大众,所以得到了很多人的认可

上一篇:DIY做什么好?2017年最赚钱的10大DIY项目

下一篇:30岁男人在北京创业有什么适合投资的小项目?