3158首页 > 京财富 > 京哪儿赚 > 30岁男人在北京创业有什么适合投资的小项目?

30岁男人在北京创业有什么适合投资的小项目?

2017-01-13 来源: 3158北京分站

30岁男人在北京创业有什么适合投资的小项目?男人创业,是每一个男人的梦想,这就需要了解自己选择哪一个项目投资好了,这里来为你提供多个适合投资的小项目,供男人创业选择!

30岁男人在北京创业有什么适合投资的小项目?男人创业,是每一个男人的梦想,这就需要了解自己选择哪一个项目投资好了,这里来为你提供多个适合投资的小项目,供男人创业选择!

适合投资的小项目:手工皮艺

1)前期投资:30万元;2)投资形式:加盟成独资;3)店面面积:20平方米左右;4)店面租金:一般可选择4000-5000元/月;5)投资选址:高尚地区中等繁华地段;6)消费群体:追求个性、自然的年轻人,以男性为主;7)投资回报期:1年以上。

适合投资的小项目:漫游戏配件

该项目主要经营出售游戏卡和游戏配件,动漫人物模型,游戏战略攻略手册等动漫游戏相关产品;提供游戏机的改装和升级服务。开店前,需先了解市场行情即当前最流行的动漫游戏和游戏机机型等,再进行商品分析和定位,地址适宜选择在学校周围。初期投入主要是房租,装修,购买设备,人员工资等费用,3-5万元即可开张营业。

适合投资的小项目:花卉培植与出租目前国际花卉市场异常活跃,世界人均年消费额为3美元,西欧、北美人均年花卉消费额在100美元左右。盆景押金不能太高,每月更换盆景,按季节调换不同品种花卉等。在人口集中区租间20-30平方米的门面。与租花单位签订长期合同,提供租盆花和盆景服务,而花木的管理和养护仍由我的出租公司负责,出租公司每隔5-6天去调换一批盆花和盆景。开业不到3个月时,已有5万多元的收入。

适合投资的小项目:自助洗衣房总投资不超过1万

自助洗衣房主要开设在外来人口密集的地区,如城郊结合部、大中院校和工厂区,提供洗涤设备供顾客自己操作,按使用时间收费。洗涤的物品主要有三类:内衣、内裤、衫衣等日常服饰;被单、床套、毛毯、窗帘等大件用品;西装等需干洗的高档服饰。上述地区洗衣条件往往一般,特别是冬天,水温很低,洗衣服更是一件苦差事,自助洗衣房以低廉的费用招揽这部分顾客,同时干洗等费用也比外面的洗衣店低得多。

每台洗衣机每天使用5小时,每半小时的收费为1.5元,除去0.3元电费和水费,每台洗衣机每天赚12元左右,每干洗一套西装收费4~8元,比外面的干洗店便宜一半,每天洗5套,大概可赚20元,加起来每天大概可赚150元,除去房租和其它费用,每天还可赚100元左右。加上出售洗衣粉、洗衣液、衣服柔顺剂、去污剂的利润,收入是很可观了。而对于顾客来说,花1.5元可洗十几件衣服也是很便宜的。对于没有时间自己洗衣服的顾客,可以酌情加收一定费用,由经营者帮其洗好烫好。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

上一篇:2017年县城小本创业项目做什么好

下一篇:在北京有20万可以做什么生意?20万投资创业项目