3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 在北京创业做什么好?

在北京创业做什么好?

2017-01-14 来源: 3158北京分站

小本生意是一种风险非常小的创业方式,缺少好的创业项目却是创业者普遍苦恼的问题,到底有哪些致富项目适合青年创业者去做呢?

小本生意是一种风险非常小的创业方式,缺少好的创业项目却是创业者普遍苦恼的问题,到底有哪些致富项目适合青年创业者去做呢?

新型科技书店

随着农村精神文明建设的深入,很多人已经开始追求好的精神食粮。而图书是农民吸取精神食粮的最佳媒介。与此同时,“科技兴农”的信念也己经埋进所有农民的心头,科技图书在农村的市场急剧增大。适合在县城开的店,同时,大量的青年农民急于提高自己的文化素质和学识水平,纷纷参见了各类技能考试,造就了县城的考试用书市场。打算创业的青年朋友,选择人口较多或交通方便的县城开个书店,比好比在图书市场中建了个黄金屋。

出卖时间(跑腿公司)

真正的有钱人,最不缺的是钱,最害怕的是无意义的时间,生活和工作中的很多繁琐小事他们不愿意去耗时过多,这样的话会有很大的损失,如果你看准了这个商机,能帮助他们节约时间的同时赚钱,他们就会将源源的金钱送给你。零投入的创业项目,这个优势避免了创业者经济上的风险……

送菜上门

前两年,“送餐上门”的火爆,想必大家还记忆犹新吧,送菜上门目前仍是一个新的行当,这块诱人的商机,总要有人来填补空白。不要以为听上去很LOW没有未来。我们要承认,新鲜的蔬菜是每个人的刚性需求,现代人都有这种心理:觉得自己做的饭菜才更安全更营养,但去买菜又很麻烦。如果你能提供品种齐全而且新鲜的蔬菜上门服务的话,一定会受到消费者的青睐与好评。

学生工艺品玩具店

正处于身体发育阶段的孩子们,具有较强的求知欲和动手欲。而劳技工艺材料如模型、小机械、电动玩具、叶脉书签、昆虫标本等,恰好可以满足他们这方面的需求。在科技水平发达的西方国家,只要有中、小学生的地方,就会有销售工艺材料的店铺。开设这类店铺,最佳地点是大、中型文具商场旁和校园附近,其次是学生经常出入的少年宫、文教中心和青少年活动中心。学生们上学、放学必经之地的街道、马路等地点也可开设工艺材料店。另外一个比较保险的方法是与玩具销售商、文具销售商共享店面,这样可以收到相辅相成的功效,彼此商品种类互补性强,也更容易吸引学生。

责任编辑:浅夏

热门创业项目

  • 加盟哆咪minik自助唱吧怎么样?2017-05-25

    对于绝大多数心怀创业梦想的投资者来说,怎样选择一个极具发展潜力的品牌项目成为了最迫在眉睫的问题。说到最有发展潜力的项目,唯餐饮美食和休闲娱乐项目不可了。加盟哆咪

  • 加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开一家哆咪mini2017-05-25

    市场上新推出的哆咪minik自助唱吧最近特火,这是一家集唱歌、练歌、录歌、分享与一体的自助迷你K歌机,顾客到这里想唱就唱。加盟哆咪minik自助唱吧有利润吗?开

  • 熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?2017-05-25

    熊奈儿童装加盟如何?熊奈儿童装加盟优势有哪些?童装在市场中一直都有着比较不错的发展,让很多的人都看上了这个商机。那么如果您没有什么相关的经验,您就可以选择一个不

  • 熊奈儿童装这个品牌质量好不好?2017-05-25

    熊奈儿童装这个品牌质量好不好?孩子是每个家庭的宝贝,对于创业者来说二胎政策的开放是一个创业的极好机会,尤其是选择童装加盟更是一个很不错的选择。如今童装品牌众多,

  • 沏妙茶加盟怎么样?2017-05-25

    选择沏妙茶加盟,让你轻松复制成功模式,轻松铸就成功,让你百分百创业捞金。这里的帮扶倾尽全力,所以你上手真的超级轻松。全部都是标准化的操作模式,包学包会,让你火速

  • 沏妙茶加盟多少钱?2017-05-25

    饮品行业是比较有活力的产业,伴随着人们生活水平的上升,饮品需求更是随着上涨,而且对于饮品产品有了更高的要求。沏妙茶,通过几十道工序,终为食客带来了一杯买点十足的

上一篇:农村2017小本创业项目有哪些

下一篇:在北京创业做什么好呢?