3158首页 > 京财富 > 财聚八方 > 农村2017小本创业项目有哪些

农村2017小本创业项目有哪些

2017-01-11 来源: 3158北京分站

农村2017小本创业项目有哪些?农民创业越来越重视。很多农民选择返乡创业。农民创业怎样才容易成功是比较重要问题。介绍一些农村在选择项目要注意问题。

小本创业赚钱项目:婚纱摄影生意

婚纱摄影,这个有中国特色的产业,创造着惊人的产值。新人“人生就一次”的观念也助长了影楼漫天要价,在影楼拍摄一套婚纱照少则上千,多则上万。2007年度在上海结婚登记的有117825对新人,如果每对新人拍摄婚纱按照2000元计算,上海地区婚纱摄影一年的产值就是2亿。伴随着2008年结婚旺年的到来,婚庆消费又将迎来新一轮高峰。

小本创业赚钱项目:家电流动修理

如今VCD、电视机、洗衣机、电冰箱、在农村都有一定的拥有量。但如果这些东西坏了,需要跑很远的路送到修理部去修理,对农民来说,实在不方便。若办一个流动修理部,实行随叫随到的上门服务原则,一定会大受欢迎。

风险:现在的家用电器,一般都采用保修一年终身维修的维修原则,因此我们在开家电维修店的时候,要详细考察该地区的农民家用电器的使用年限和使用情况,看看是不是有市场。

小本创业赚钱项目:压面店

现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

小本创业赚钱项目:家庭旅店

如果你家位于旅游名胜风景区附近,或位于去风景区必经之路,家庭住房宽敞闲置,可考虑开办一家家庭旅店。以4间房为例,可设单人间、双人间、4人间、8人间,收费标准分别为每人30元、20元、10元、5元,可给住店客人提供饭菜,收取一定的费用。办家庭旅店一次性需一万元投资,但物品可长期使用,只要注意干净卫生,定能吸引客人。

热门推荐

相关项目