魅蓝Note6和红米Note4X哪个性价比高?买哪款好

2017-12-04来源 : 3158北京分站

魅蓝Note6和红米Note4X哪个值得买?下面小编就和大家一起分享下魅蓝Note6和红米Note4X各自的特点,供大家参考。

魅蓝Note6:

外观方面:魅蓝note6采用5.5英寸1080P显示屏,表面覆盖2.5D玻璃,屏幕下配备经典的腰圆键,兼具指纹和mBack功能,支持微信和支付宝支付,总体来看,正面和上一代区别不大。背面采用全金属一体式机身,融入天线带的闪光灯,上下排列的双摄,正面指纹识别,这一切看起来都很舒服。

配置方面:魅蓝note6搭载高通骁龙625处理器,主频2GHz,魅蓝Note6游戏性能相比前代机型提升明显,同时也保持了功耗的优势。搭载4000mAh大容量电池,支持最高18W快充,魅蓝Note6不仅拥有持久的续航能力,同时仅需1.5小时即可充满机型电量,表现出色。

配色:曜石黑、孔雀青、皓月银、香槟金

红米Note4X:

外观方面:小米红米Note4X的屏幕尺寸为5.5英寸,分辨率1920x1080像素,像素密度别为401ppi。正面视觉上下对称带来了很好的观感,屏幕玻璃的手感也明显好于上代产品。

配置方面:红米Note4X采用了高通 骁龙625, CPU频率达到2.0GHz,有着不错的性能表现,而续航部分小米红米Note4X内塞入了4100mAh容量的电池,从而保证手机的续航能力。

配色:香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑

标签:魅蓝note6