2018年赚钱的行业有哪些?2018创业做什么好

2018-01-15来源 : 3158北京分站

说道2017什么行业最赚钱,这一直是人们所关注的问题,也是人们最发愁的问题。为啥发愁呢,如果自己没有选对行业,并且还干了这么多年,心里难免会有所忧虑。俗话说,三百六十行,行行出状元,不必沮丧,认真干总会有出头的一天。今天,小编就根据当今社会发展的趋势,盘点2018年最赚钱的六个行业。

1. 早餐、休闲饮品、中式特色小吃等餐饮行业

餐饮业仍是在2017年最被看好、最赚钱的行业

随着中国很多地方的城市建设近年逐渐成形,创业者在经营思路上要转变过去以经营“过路客”为主的思维,而应以培育“熟客、回头客”、创造顾客虔诚度为主。

2. 健康服务行业

随着中国人知识水平和收入水平的同时提高,大家都对健康概念越来越关注,因此与人们健康紧密相关的药品店和健康食品店,都是当今最赚钱的行业。首先,对于消费者来说,蜜逗奶茶推出健康低碳的生活方式,蜜逗奶茶产品主要分为奶茶系列,咖啡系列,鲜榨果汁。尤其是鲜榨果汁,有促进消化、增进食欲、美白皮肤、健美减肥的作用,这些特点都受到了消费者的青睐。蜜逗奶茶依靠着时尚、靓丽的外观是健、营养的内在品质而赢得了市场的充分肯定。

3. 低碳经济行业

毫无疑问,“低碳经济”即将引领中国或世界经济发展的潮流,也是当前最赚钱的行业之一。

那么,对于中小创业者而言,低碳经济蕴藏哪些商机呢?

(1)代理节能产品。

(2)低碳项目中介。

(3)其他相关项目有:

大的如太阳能、风能、地热能、油电混合汽车、工业电机,小的如节能灯、房屋建筑节能设施、高效节能家电等,不胜枚举,这种宽泛的行业面为中小创业提供了诸多可能。