华为mate10和荣耀V10哪个好?哪个性价比高

2018-03-08来源 : 3158北京分站

华为在2017年发布的新款手机简直多到你根本数不过来,这也是最近这两年华为机海战术爆发的表现之一。而对于消费者来说,如何在众多的华为手机当中挑选到适合自己的手机,这才是最为重要的事情。而今天,笔者发现,华为mate10这款手机的价格出现了刷新,荣耀V10这款手机就面临尴尬了。

原来,第三方主流平台上的渠道商给了华为mate10这款手机做了达到220元的降价处理,虽然说是第三方平台商家自主做的优惠处理,并不代表华为官方的意见,但是对于这款价格一直坚挺的华为旗舰手机来说,此次降价也是难能可贵。

但是,如此一来,华为mate10的价格就仅剩下3669元,而对比起价格是2999元起步的华为荣耀V10来说,仅剩下700元不到的差价。然而考虑到华为mate10是真正的高端旗舰,虽说跟荣耀V10一样采用的都是麒麟970,性能看起来十分的一致,但是在做工与材质方面,显然采用了工艺难度更大的华为mate10是要比采用金属材质的荣耀V10更加优秀的。

而且在性能实际体验上,其实华为mate10才是真正的全面释放了麒麟970的性能,而荣耀V10显然是稍显逊色,这一点在运行诸如NBA2K等大型游戏时,对比两者的运行渲染速度与效果就可以轻松辨识出来。而且,华为mate10还具备徕卡第三代双摄技术,拍照效果也显然更为优秀。当然,荣耀V10仅剩下的或许就是全面屏的外观了。

在笔者个人看来,华为mate10价格刷新之后,你已经无需考虑再买什么荣耀V10。不知道在你看来,答案又该是如何呢?欢迎说说你的看法

标签: 华为Mate10