iPhone 8/8Plus红色版系列有何特点?什么时候上市出售

2018-04-10来源 : 3158北京分站

近年来,苹果都有为旗下iPhone产品加入红色特别版本的习惯。虽然去年的iPhone 7系列红色特别版销量一般般,但这并不影响新一代iPhone 8系列红色特别版的推出。4月9日,海外运营商维珍移动的备忘录透露了一个重要信息:苹果将于周一(由于时差关系国内实为周二)发布(PRODUCT)RED版iPhone 8和iPhone 8 Plus,俗称中国红版。

据MacRumors报道称,Virgin Mobile表示,其将在4月9日(北京时间4月10日)把新的iPhone型号加入库存系统中。另外,苹果公司可能会以新闻稿的方式发布消息。这意味着iPhone 8系列红色特别版将采用线上发布,然后直接开启预售,并不会特别召开发布会。

其实,从iPhone 7系列开始,就有这个红色特别版。官方表示,每一个购买红色特别版iPhone 7的人都为全球基金(Global Fund)组织助力,该系列支持艾滋病防护项目。简单来说,这并不是专为中国市场推出的特别版本。不是中国红,这只是特供红,部分收益会直接支持公益项目。

除了外观配色有大变化之外,其他方面,比如主要硬件配置等都与iPhone 8系列保持一致,不会有很大差别。另外,预计与当前价格差距不大。

值得注意的是,这次并没有传闻中的iPhone X晒红金版本。不知道是苹果故意留一手,给大家一个惊喜,还是这款产品本身就是网友想象出来的产物呢?大家不妨拭目以待。