红色版iPhone 8/8Plus值得买吗?配置怎么样

2018-04-10来源 : 3158北京分站

去年春季,苹果在官网上架了大红色版iPhone 7和iPhone 7 Plus,这一配色受到了不少消费者的喜爱。之前就有传闻称,苹果今年也要发布红色版新机,不过主角换成了双面玻璃机身的iPhone 8和iPhone 8 Plus。据称,红色版iPhone 8系列的上架时间就在这周,并且很有可能就是4月9日-4月10日。

根据Virgin Mobile发布的备忘录称,苹果将会在4月9日以新闻稿的形式发布新机,应该就是红色版的iPhone 8和iPhone 8 Plus,不过其没有提及iPhone X,因此红色这一配色应该不会出现在后者上。

这一备忘录显示苹果将会开发预购通道,因此目前还不清楚新配色iPhone 8是否会立即开卖。或许其将会在4月的晚些时候开始陆续发货,但根据彭博社记者Mark Gurman的推特证实,红色版iPhone 8在本周发布的可能性相当之高。

最初的消息称,苹果准备的全新配色是腮红金,但目前看来,延续去年iPhone 7系列的大红色策略的可能性更高。

苹果此举显然意在提振iPhone 8和iPhone 8 Plus的销量,而曝光度更高的iPhone X是否有新配色意义不大,因为销量本来也不差。但据称,除了红色版iPhone 8和iPhone 8 Plus外,苹果还计划推出浅金色版iPhone X,这三款新机将和去年发布的AirPower充电枕在同一时间开卖。

你会考虑购买红色版iPhone 8和iPhone 8 Plus吗?