3158首页 > 北京房产 > 本地楼市 > 杭州嘉里中心首次圣诞亮灯活动

杭州嘉里中心首次圣诞亮灯活动

2016-12-13 来源: 3158北京分站

杭州嘉里中心首次圣诞亮灯活动,2016年12月9日,杭州嘉里中心迎来开业以来首次圣诞亮灯活动,盛大拉开“KERRY CHRISTMAS/冬日闪亮 圣诞嘉乐”节庆序幕。

杭州嘉里中心首次圣诞亮灯活动

2016 年12月9日晚间5 时,杭州嘉里中心于户外中庭城中里举办圣诞亮灯仪式,点亮杭州最大圣诞树,并开启“KERRY CHRISTMAS/冬日闪亮 圣诞嘉乐”温暖圣诞季。节庆活动将持续至12月31日,直至新年钟声的敲响。美妙的交响乐拉开了当晚圣诞亮灯仪式的优美乐章。

杭州嘉里中心资深租赁经理刘晶婧女士首先为这个充满愉悦与温暖的圣诞季致词:“这是一个分享与给予的季节。杭州嘉里中心一直秉承的理念就是‘一切绽放,无尽光采。’今日的亮灯活动,也正是这绽放光采的一部分,希望能够让这光亮,照亮杭城的夜空,让这光采持续在杭城绽放。”

亮灯仪式现场,嘉里中心特邀原浙江大学医学部党委副书记、浙江大学78级校友张小玲教授为来宾讲述这块土地与嘉里的故事与渊源。杭州嘉里中心首次圣诞亮灯活动,为传递节日分享爱和快乐的初衷,此次嘉里中心一系列节庆活动的部分收入也将会作为特别基金,捐献给杨绫子学校的孩子们。杨绫子学校俞林亚校长应邀出席,杭州嘉里中心运营副总经理黄日山先生亲手赠予礼物,并宣布长期支持杨绫子学校学生的职业培训,帮助他们更好地融入社会。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目