3158首页 > E时代 > 电商 > iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?

iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?

2016-12-13 来源: 3158北京分站

Phone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?据国外媒体9to5mac报道,此前有许多人认为iPhone的Plus系列并不能受到更多用户的喜爱,销售数字却给了一个令人惊讶的答案。来自供应链的最新数据显示,iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%。这样的数据或许让苹果更加坚定的推出大屏手机。

iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?据国外媒体9to5mac报道,此前有许多人认为iPhone的Plus系列并不能受到更多用户的喜爱,销售数字却给了一个令人惊讶的答案。来自供应链的最新数据显示,iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%。这样的数据或许让苹果更加坚定的推出大屏手机。

iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?

部分分析师在iPhone 7 Plus未上市之前就曾预测它会大卖,但并没有得到更多人的认同。iPhone 7 Plus的卖点除了更大的屏幕以及存储空间之外,双摄像头也是iPhone首次引入的新技术。显然,对于新技术的追求是苹果用户一个重要特点。

今年10月份的时候,苹果供应商Dialog Semiconductor上调了公司预期业绩。许多分析师认为,这或许也预示着苹果iPhone第四季度的销量远超华尔街分析师的预期。分析师认为苹果供应商的营收上调,预示着苹果元器件订单量很大。

此前消息称,苹果与供应商举行谈判,希望在今年完成最多1亿部新机型的生产任务。iPhone 7 Plus的出货量已经占到了新iPhone出货的40%?供应商之前为苹果生产的零部件可以满足8000万部iPhone 7和iPhone 7 Plus的生产需要。

标签: iPhone 7 Plus出货量
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?2017-08-21

    开个多禾馅饼店适合在什么地方开呢?相信没有人会拒绝刚出锅冒着香气,被炸制金黄的馅饼吧,但是目前在餐饮市场上下饼店是越来越多了,所以很多饭店只注重出餐的效率,而忽

  • 加盟多禾馅饼得投资多少钱?需要哪些条件?2017-08-21

    馅饼是中国文化当中的一种传统食物了,而且馅饼的做法大多会选择烙的方式,这种做法可以让馅饼更加的酥脆可口,但是如果手法不好很容易就会导致馅饼出现焦糊的现象,所以一

  • 城市生活产业集团得天独厚的代理优势2017-08-21

    好的产品能够满足客户的需求,城市生活产业集团的城市生活APP操作简单,非常适合投资者代理,而且现在就有很多的代理商,早已经看到了这里面的商机,因为城市生活产业集

  • 城市生活产业集团带给你小本创业者的最佳项目2017-08-21

    城市生活产业集团于2009年4月10日在北京成立,以四大基地为中心点,城市生活产业集团其区域运营商数以百计,是全国第一家专业打造中小城市互联网移动服务生活平台,

  • 城市生活产业集团财富破解密码是什么啊?2017-08-21

    城市生活APP的财富破解密码是什么?城市生活产业集团以开业支持保障,技术支持保障,广告支持保障,运营管控保障等四大实时操作保障,全天候维护,全数字管理,全资源共

  • 城市生活产业集团帮助各地人民记录伟大事件2017-08-21

    城市生活APP专注于人文趣事,家乡乐事,城县发展新闻的一款本地特色的移动互联平台,您可以把一些有趣或者被人遗忘的事上传至平台让更多的人知道,也可以在其中发布一些

上一篇:日本厂商由于在锂电池领域存在垄断行为被罚款

下一篇:“双11”购物商品调查表一半商品未降价是真的吗?