3158首页 > 京生活 > 京关注 > 春运火车票都能抢了,你还等什么呢?

春运火车票都能抢了,你还等什么呢?

2016-12-14 来源:3158招商加盟网 作者: 小风

根据目前铁路火车票互联网、手机、电话预售期30天计算,12月15日旅客就可以购买明年1月13日的火车票,即春运首日火车票正式“开抢”。你准备好抢票姿势了吗?据说今年实行的这种购票方案,将会加大购票难度,又是一年春运日,一票难求,就不能安心地过个好年。

说到过年,就要给亲朋好友送上一份礼物,这要花去一大笔费用,但是小小工薪阶层的白领,多数是月光族,哪有那么多钱准备这些礼物。比不得创业的人士,虽然过程艰辛,但却换取了丰富的结果,花钱自如,就连在亲朋好友面前也有面子。你是不是也心动呢?那就来开一家福锅满堂石锅主题餐厅吧!【点击留言获取免费资料】

福锅满堂石锅主题餐厅

做餐饮生意,美味是关键,福锅满堂石锅主题餐厅层层叠叠的各种美味,丰富多样,勾人食欲,招牌石烹菜系列、特色烤鱼系列、岩烤牛排系列、时尚饮品、精品小菜等等,款款经典美味,而且具有特色养生的功效,拒绝雷同,成为众多食客追捧的对象。福锅满堂餐厅赚钱秘诀请进入>>

在创业的道路上,有专业人士指点,会少走很多的弯路,福锅满堂石锅主题餐厅总部实力强大,可以为投资创业者提供全方位的扶持,核心技术支持、迅速开店支持、开业指导、运营管理、营销策划、技术保障、区域保护、售后服务等等,每一个环节都有专业人士参与指导,如此全面的扶持,还有什么好担心的呢?

目前,福锅满堂石锅主题餐厅的品牌影响力已经深入人心,所以对于加盟商来说这是一个好的时机。福锅满堂石锅主题餐厅采用标准化的制作工艺,原材料工业化加工生产,核心物料超低价集约化采购配送方式,让合作店在保持品质统一的同时,降低了营运成本,提高单店在市场经营中的核心竞争力,让加盟商的店铺稳赚不赔,福锅满堂主题餐厅等你来加盟。

责任编辑:小风

热门推荐

相关项目