3158首页 > E时代 > 电商 > 年底各大商家和产品集中大放价

年底各大商家和产品集中大放价

2016-12-20 来源: 3158北京分站

年底各大商家和产品集中大放价,每到年底的时候,各大商家和产品的促销也会集中来袭,整个十二月份的促销接连不断,也为消费者带来了许多可参考的消息,经过多方的参考和对比,总能以最高的性价比买到自己最心仪的产品,毕竟,大家的钱都不是大风刮来的,还是不能白花。

年底各大商家和产品集中大放价

整个显示器行业在年底也都为消费者呈现出了非常给力的促销活动,从双十二之前的预热,到即将到来的圣诞促销和元旦促销,甚至有的品牌还在不断地推陈出新,在十二月份也有新机型上市,为市场注入新鲜的活力。

随着整个2016年显示器市场的进一步细分,电竞、专业、曲面等显示器更加深入人心,显示器引来了一场更换热潮,考量了一年市场风向的消费者可以趁着年底大促入手一台心仪的显示器了。本文就为大家推荐几款正在热销的不同种类型的显示器。

HKC B6000是HKC近期推出的液晶新品,走的是专业显示器的路线,年底各大商家和产品集中大放价,它具备99%的AdobeRGB广色域、显示精度ΔE≤2、QHD 2K分辨率、采用10Bit AH-IPS面板和微边框设计,是设计、摄影等对色彩有较高要求的专业人士的福音,并且目前在京东售价1999元。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目