3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京创业选择什么项目好赚钱?

北京创业选择什么项目好赚钱?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

北京创业选择什么项目好赚钱?在有些地方的农民存在着磨米磨面难的问题。有专长的农民可以开办个米面加工,既能方便当地农民,又能利用冬春农闲致富。

米面加工

北京创业选择什么项目好赚钱?在有些地方的农民存在着磨米磨面难的问题。有专长的农民可以开办个米面加工,既能方便当地农民,又能利用冬春农闲致富。

粗粮营养早餐加工

在小区,学校等人口较为密集地区租一间门面,经营各种粗粮,杂粮等为主的稀饭,面点,如小米,玉米,高梁,花生,黄豆等,要求环境卫生,干净,品种齐全,口味丰富。

红薯加工

红薯有“长寿食品”的美称,可加工制成烤红薯、红薯发糕、红薯葱饼、红薯烧饼、红薯果脯、拔丝红薯、红薯汤、红薯粥、红薯锅巴、红薯鸡蛋饭等。

小编制加工

利用当地丰富的玉米棒皮、桑柳条等自然资源,北京创业选择什么项目好赚钱?组织剩余劳力,编织门帘、坐垫、床垫、茶盘等手工艺品、小生活用品,是国内外市场的抢手货,能够小本换大利。

标签: 北京创业
责任编辑:小陈

热门创业项目

  • 做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?2017-06-24

    做东鹏特饮县级代理要多少启动资金?投资小,门槛低,是东鹏特饮的创业目标,公司主要注重产品质量,较高标准完善的检测设备和严密的质量管理体系。尽心尽责、精益求精、和

  • 佳通轮胎代理好不好?2017-06-24

    佳通轮胎代理好不好?佳通轮胎是一个值得肯定的产品,实惠的价格,带来不错的致富好商机,创新的核心技术与服务是放在第一位,独创方式多样、渠道多条,发展前景是遥遥领先

  • 女巫和骑士什么档次?2017-06-24

    女巫和骑士什么档次?爱美是所有人的天性,不分老少,不论年龄,在服装上都有自己的追求,其中女性在购买服装上尤为突出。女巫和骑士,从业女装品牌十多年来,一直秉承“优

  • 那么天府棒棒鸡利润高不高?加盟赚钱吗?2017-06-24

    在曲靖不可以开天府棒棒鸡店吗?棒棒鸡是我们都爱吃的成都小吃,市场销售火爆,是全新的项目,赚钱更轻松,棒棒鸡致力为投资者打造快速创富的好商机,很多创业者都想要了解

  • 怎样开个好孩子童车专卖店?2017-06-24

    小孩子的童年是是离不开各种的玩具,童车是还会童年中必不可少的一种玩具,有童车的童年才能算的是完整的童年,现在市场上的童车品牌是非常多,好孩子童车专卖店相信大家有

  • 想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家2017-06-24

    想做RIO鸡尾酒的代理怎么联系商家?以前提到鸡尾酒,都会觉得很遥远,是一个小众的酒类品牌。而现在RIO鸡尾酒的面世,已经让鸡尾酒从小众转为了大众酒类。如今的鸡尾

上一篇:北京白手起家创业点子有哪些?

下一篇:北京有什么好的创业项目能赚钱?