3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 北京有什么好的创业项目能赚钱?

北京有什么好的创业项目能赚钱?

2016-12-22 来源: 3158北京分站

压面店

北京有什么好的创业项目能赚钱?现在市场上出售的一种面食转化机彩三相电或两相电作为动力,每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。这种面食转化机可压制空心面、削面、五角星、菱形、猫耳朵、银耳面等多种造型,迎和不同消费者的需求。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需 7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

辣椒加工

辣椒是“健胃剂”。可加工制成泡红椒、红辣椒、辣椒酱、芝麻辣酱、豆瓣辣椒酱、辣椒油、辣椒面等,这些也是人们喜爱的食品。

花生加工

花生历来有“长生果”的美称。花生可炒制成熟果,花生米可加工成香酥脆嫩可口的煮花生米、五香花生米、油炸花生米、椒盐花生米、酱花生米、花生酱等,这些产品在城乡均大有市场。

豆制品加工

加工水豆腐、豆丝、豆片,投资少,技术简便,北京有什么好的创业项目能赚钱?一学便会。如果每天加工20公斤大豆,就能收入20多元,豆腐渣还能喂两头大肥猪。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目