3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 2017北京农村好项目创业网推荐项目大全

2017北京农村好项目创业网推荐项目大全

2016-12-26 来源: 3158北京分站

开一家老人与孩子产品专营店

2017北京农村好项目创业网推荐项目大全,因为现在农村里大多数都是老人与小孩在家里所以开一家有针对性的产品专营店也许会有出路比如针对老人可以卖一些收音机、助听器、补品、衣服等针对小孩子可以卖些如文具、玩具等。

科技书店

现在的农村大都搞多种经营农民们也广寻致富门路。通俗易懂的农村科技致富书籍能为他们提供致富信息及相关知识越来越受农民朋友们的欢迎。倘若能够因地制宜地提供一些适合实用的科技书刊供农民们选购或租借一定会有可观的收入。

农资专场店

在人口较多的村子或乡镇所在地租一家沿街门店开办一家农资专卖店出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右由于商品是农民生产中必需之品使用数量较大是一个很好的投资项目。在农村如何致富如自己资金不够可考虑和县城或省城大店联营获取专卖的利润。

特色小吃部

如果你有吃苦城耐劳的好品格手中拥有一万元资金,2017北京农村好项目创业网推荐项目大全,可以考虑在城里闹市或乡镇政府所在地开一家特色小吃部,经营的花色品种要符合当地人的饮食习惯。例如开个粥店、糊辣汤店、馄饨店、羊汤店、饼丝店、烧烤店、杂粮店以早餐、晚餐、便餐为主以特色、快捷、实惠、风味取胜让食客花上两三元钱就能吃饱吃好。店铺租金、流动资金、购置桌椅及餐具厨具各项投资加在一起有一万元足够。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目