3158首页 > 创业资讯 > 创业经验 > 2017北京农村创业小项目大全

2017北京农村创业小项目大全

2016-12-26 来源: 3158北京分站

旧货店

2017北京农村创业小项目大全,农民讲实惠一些价格低廉的旧家电和旧家具在农村有市场。从城市收购一些旧家电、旧家具、旧五金器具折旧翻新加工后出售给农民。

农村用品租赁店

农民在生产和生活中需要的工具很多但一家一户不可能购全。有条件者可投资一万元左右购一些农民必用物品出租收取租金。在农村如何致富可出租的商品大致有三类一是婚丧之事用品如婚纱、相机、厨具、摆酒席用的桌、凳及酒具等二是建筑用具、如模板、手推车、储水罐等三是小型农机如播种机、脱粒机、铡草机等。可采用滚动发展的方式逐步添置。

民用住宅设计

随着生活水平的提高很多农民也开始注重改善居住条件和居住环境住房已经不再满足于过去那种“直肠驴”的户型而是在讲究卫生的同时更讲究其布局的的功能。但是农村民用住宅房的设计又不同于城市的住宅设计所以就需要有能根据农业生产的实际需要专门研究和设计的业务去满足广大的农村市场。

缝纫店

现在很多年轻人对缝缝补补的生活已经生疏一些人对于衣服坏了拉链、裂开了小口等一些小毛病而发愁。2017北京农村创业小项目大全,而且现在服装市场上老年人的服装、过胖或者过瘦人的服装大多都穿上不合身。所以在农村开一家能为农民量体裁衣或者做些缝缝补补的活的裁缝店生意应该会红火。

责任编辑:小陈

热门推荐

相关项目